帖子详情

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

1032429家有小学生

儿子到了学琴的年龄,于是10月份开始在楼下办了练琴卡,想着一开始不买钢琴,过段时间再买,刚开始想的很美好,一周一次课上完每天去楼下纯音琴行练半个钟就算完成作业了,儿子也对钢琴有很大的兴趣,到楼下琴行一沟通说是有时候要等,20次卡200元一年有效期,当时我问了要是等不到位置怎么办呢?那男孩说实在等不到就给你退钱,有了他这么说我就交了200办了卡,接下来就苦了,10月到12月这两个月才给练了两次,每次去都说没位置,这期间看那样的状况自己就把钢琴买回家了,各位美妈都知道学琴没练那是不行的,因为有了之前两个月去了说没位置,自己又买了钢琴,昨晚路过那里看到那个开卡的男孩在那里,我就进去跟他说了退卡的事,谁知道人家翻脸了,他说只能退100元(才练习过一次哦){xiguamamaqu,an07}那我肯定就要问他之前说的怎么就不算数呢?其实也就对他说话不负责任问他,看他怎么回答,他说他没说过可以退卡的话,而且每次看我们来了一会就走了,等都不等,站旁边的老公就说,有你这样的人吗?说了还说自己没说,这个时候那男孩就解开手上的手表准备打架了,我看他这阵势我就很生气了,我说你要敢打我肯定报警,后来我说他为了区区那100你就要动手打人,而且根本没有任何争吵的情况下他就这样了,当时感叹怎么学音乐的修养去哪里了?要真是把孩子交给这样的人能放心吗?哎!有时候真是伤心人与人之间的信任就那么不堪一击吗?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 stable_land 于 2014-12-12 09:09 编辑 有一边听贝多芬,一边做人-皮灯笼的
2014/12/12回复
全部回帖
这也太过分了吧!
2014/12/10回复
我爱益力多 发表于 2014-12-10 13:38
这也太过分了吧!
后来想了觉得好恐怖,知道钱到了别人口袋里想退那不是那么容易的事,但想到能开琴行的多少有点素质吧!
那不一定噢!你以为学艺术的一定有修养啊
找个家教吧
piaopiao妈妈 发表于 2014-12-10 15:30
那不一定噢!你以为学艺术的一定有修养啊
现在觉得你说的是对的呢
兴趣帮 发表于 2014-12-10 17:44
找个家教吧
有在一个熟的老师家里学,一开始没买钢琴,现在买了,也可能不在那琴行学所以人家态度不好啦!
LZ,20次卡200元。每次10元,你会期望他们有什么服务呢?
飞鼠飞鼠9楼
当初你又5叫人哋写系张卡度,依家点讲都得拉,你都要退卡了,以后又5嚟了,佢鬼睬你
有一边听贝多芬,一边做人-皮灯笼的
纯音?????中山八路呢度都有间喔!!唔会甘巧就系楼主讲呢间啊???
冷锅鱼007:
儿子到了学琴的年龄,于是10月份开始在楼下办了练琴卡,想着一开始不买钢琴,过段时间再买,刚开始想的很美好,一周一次课上完每天去楼下纯音琴行练半个钟就算完成作业了,儿子也对钢琴有很大的兴趣,到楼下琴行一沟通说是有时候要等,20次卡200元一年有效期,当时我问了要是等不到位置怎么办呢?那男孩说实在等不到就给你退钱,有了他这么说我就交了200办了卡,接下来就苦了,10月到12月这两个月才给练了两次,每次去都说没位置,这期间看那样的状况自己就把钢琴买回家了,各位美妈都知道学琴没练那是不行的,因为有了之前两个月去了说没位置,自己又买了钢琴,昨晚路过那里看到那个开卡的男孩在那里,我就进去跟他说了退卡的事,谁知道人家翻脸了,他说只能退100元(才练习过一次哦){xiguamamaqu,an07}那我肯定就要问他之前说的怎么就不算数呢?其实也就对他说话不负责任问他,看他怎么回答,他说他没说过可以退卡的话,而且每次看我们来了一会就走了,等都不等,站旁边的老公就说,有你这样的人吗?说了还说自己没说,这个时候那男孩就解开手上的手表准备打架了,我看他这阵势我就很生气了,我说你要敢打我肯定报警,后来我说他为了区区那100你就要动手打人,而且根本没有任何争吵的情况下他就这样了,当时感叹怎么学音乐的修养去哪里了?要真是把孩子交给这样的人能放心吗?哎!有时候真是伤心人与人之间的信任就那么不堪一击吗?
查看原文
     那个人也太不讲理了吧,信誉很重要哦!住哪啊?过来我们培训中心练吧,周一至周五都有琴房练琴哦!
便宜真的是没什么好货的。
肯定很多人报名,毕竟那么便宜,排不上位也办法的。
当时 估计对方也不会写个“到时退费”的字条,
呵呵//。。。。飘过。。
2014/12/13回复
nlbjmnlbjm17楼
有点吓人了
angel_chow 发表于 2014-12-10 22:38
LZ,20次卡200元。每次10元,你会期望他们有什么服务呢?
没要求他们服务,因为当时是他说的不练习可以退的才去找他们退,当时退的时候只是觉得他的态度不行
飞鼠 发表于 2014-12-10 23:25
当初你又5叫人哋写系张卡度,依家点讲都得拉,你都要退卡了,以后又5嚟了,佢鬼睬你..
这次真的学习了,虽然花了200但是让人以后再碰到这种事要多留个心眼总是好的
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

谈谈才艺培养这码事

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

向家长推荐一位钢琴陪练家长的经历(有代表性,孩子曾经中断学琴)

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >