帖子详情

说说我昨晚去退练琴卡的惊险过程

1040229家有小学生

全部回帖
stable_land 发表于 2014-12-12 09:08

有一边听贝多芬,一边做人-皮灯笼的
是我自己把人与人之间的约定想的太天真了,要相信在金钱面前所谓的承诺都是不堪一击的
2014/12/13回复
jessicacham 发表于 2014-12-12 09:18
纯音?????中山八路呢度都有间喔!!唔会甘巧就系楼主讲呢间啊???..
估计那是分店,我碰到的是在广东工大这家,好没素质的哈
铭羊 发表于 2014-12-12 10:44
这么便宜肯定是骗钱的啦
单纯练琴的,就是借琴行的钢琴练习而已,没在他家学,自己去一个钢琴老师家里学的,幸好没在他家学呢,要不然都是吐血的事了
小巧玲珑99 发表于 2014-12-12 11:11
回复 冷锅鱼007 的帖子

那个人也太不讲理了吧,信誉很重要哦!住哪啊?过来我们培训中心练吧,周一至..
多谢哦!你在哪里的琴行啊?
小麦家520 发表于 2014-12-12 18:39
肯定很多人报名,毕竟那么便宜,排不上位也办法的。
这个练琴卡只是借钢琴练习而已的,没在他那里上课
弈村村长 发表于 2014-12-12 22:49
当时 估计对方也不会写个“到时退费”的字条,
也是,呵,学习了
nlbjm 发表于 2014-12-13 14:49
有点吓人了
回来后想起觉得吓人
印象宝贝yxbb 发表于 2014-12-12 15:59
便宜真的是没什么好货的。
每家琴行练习是差不多1个钟10到15那样的价格的,又不是学琴
这个价也是。。太便宜了点。。。
2014/12/16回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

谈谈才艺培养这码事

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

向家长推荐一位钢琴陪练家长的经历(有代表性,孩子曾经中断学琴)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >