帖子详情

广州坐月子选哪家?广州9家月子中心大PK,点赞or吐槽,就是这么任性!

14645491月子中心讨论区

全部回帖
去哪家好呢?
2015/02/09回复
glightglight42楼
在禧悦会做的月子,感觉不错哒!作为一个平民,选择特价套餐,享受高大上的月子生活,后期还有很多会员活动,没去过别家,至少来了禧悦会,感觉选的没错,写了篇回忆的帖子,可惜最近一个人带孩子,还没终稿,有兴趣可以查看下 http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4159982&highlight=%E7%9C%81%E5%BF%83%E7%9C%81%E5%8A%9B
2015/02/13回复
ELASELAS43楼
宝宝在人民中市妇婴出生,就在选了旁边仕馨月子中心,上个月刚坐完月子。
整体来讲还是挺不错的,女人坐月子就必须对自己好~~~
2015/02/25回复
palmpalm44楼
下午去仕馨看了正在坐月子的朋友,她定得是28800的套餐,就是只有产妇的护理,一日五餐,小朋友晚上可以交给护士照顾,免费帮孩子洗澡。如果是按摩,游泳等就要额外收费。正餐比较清淡,肉类也不多,今天吃的是排骨,西兰花,荷兰豆,一碗淮山猪骨汤,一碗加了小米的大米饭。个人感觉是不是成本因素,所以每家中心都会推清淡的餐单呢,如果说的不对,别拍砖啊 。
2015/02/26回复
这个帖子好,让妈妈们自己说利弊,更加客观
2015/02/28回复
还有没有美妈再详尽一点的介绍呀 比如老公能陪护吗?还是每天都要回去的?几个月子中心离家都不是特别近 最近的也得人民中路那个 看着好多天河那边的感觉设施好一点但就是有离家太远的担忧啊
2015/03/02回复
顶贴,让更多的JM看到。。。
2015/03/04回复
-舒岚-舒岚48楼
新港路新港路那家月子中心还在开吗?怎么电话打过去空号?网上查不到关于这家的任何资料??
2015/03/09回复
路过,欣赏~~
2015/03/10回复
...................................................................................
2015/03/11回复
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yldzhuyldzhu52楼
刘湜欢7416:
这样比较来仕馨算是价格比较便宜的,但是我觉得还是超出我的经济范围,有没有想去仕馨月子中心,有孕妈6月预产期的吗?可以和我联系,我们一起去报名!看有没有优惠!
查看原文
我是8月份,也想去看看
yldzhuyldzhu53楼
曾柔:
经过怀胎十月,一朝分娩,就会进入女人体质改善的第二个重要时期!想要给新生宝宝带来最完美的护理,想要让自己在月子期受到精心的照料,享受到好的月子餐,就需要在专业的月子中心进行护理。有人说,神马?我不需要~我有婆婆/我有妈妈~但是问题来了——让婆婆和妈妈毕竟年岁大了,忍心让他们劳累么?因为谁照顾的好或不好而争吵,从而发生家庭矛盾的情况,也是比比皆是。小编跟着长叹一口气,so,坐月子选择月子中心是越来越多MM的选择那广州的月子中心到底哪家比较好,or正在月子中心体验的MM们,欢迎来点赞or吐槽哦~
查看原文
这个帖子真有用,非常感谢楼主!我8月末预产期,二胎,一胎时月子在家坐得不好,正打算这次去月子中心,刚开始了解,初步觉得仕馨似乎不错,有同意向的孕妈一起去了解下哦,QQ:112007882
yldzhu:
这个帖子真有用,非常感谢楼主!我8月末预产期,二胎,一胎时月子在家坐得不好,正打算这次去月子中心,刚开始了解,初步觉得仕馨似乎不错,有同意向的孕妈一起去了解下哦,QQ:112007882
查看原文
到时坐完月子后,能在这说说你的感受吗?目前备孕二胎中,也想去月子中心坐月子,想挑一家性价比高一点的中心
luvyluvy55楼
我昨天去了宝恩,定了31800的套餐,最便宜有23800的,这种没有宝宝托管,可以护士帮忙,还有27800的,可以晚上托管,最后还是狠心下来选了31800的
2015/03/15回复
很想了解,目前看到市场价位较低的也要近三万, 这个价格级别月子中心是否有提供:在遇到产妇或BB生病有没有值班医生即刻诊断? 还是得自己去医生看诊?
2015/03/16回复
dsqlisadsqlisa57楼
网站的活动里怎么没有组织孕妈去参观月子中心的了啊?说实话,自己去看有时候真的会忽略一些细节,但是大家都是准备在月子中心坐月子的准妈妈一起的话可以讨论也可以几乎同时间段的相约一起还有个伴儿啊
2015/03/18回复
yldzhu:
查看原文
我也是8月,也有意去仕馨呢。不过还在考虑中,纠结是请个月嫂还是住月子中心。
2015/03/23回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

在爱诺诗坐月子,就是这么自信,产后A4腰,So eaxy !

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >