帖子详情

广州坐月子选哪家?广州9家月子中心大PK,点赞or吐槽,就是这么任性!

14645291月子中心讨论区

全部回帖
广州这几个都是档次比较高的  
2015/03/28回复
因为不是很了解  还没定去哪家 。
2015/05/08回复
博韬博韬63楼
必须顶一下
博韬博韬64楼
第二胎一定要找月子会所
博韬博韬65楼
现在来学习学习
博韬博韬66楼
谢谢小编的分享哦
hrymjuahrymjua67楼
我来支持楼主!好贴收藏!
2015/05/14回复
99fei99fei68楼
广州番禺新开了一家,在妈网有特价一万多,听说不错
2016/01/28回复
留抓,再复习
2016/02/04回复
曾柔 发表于 2014-12-12 13:46
仕馨月子中心

联系电话:020-37088888
联系地址:广州市越秀区人民中路408号的大晟华厦内,市妇婴医院旁 ..
华美国际月子会所,精心选址国家5A级长隆旅游度假区,让你推窗即可见万亩森林生态大境。聘请原越秀区妇幼保健院院长为首席顾问,领衔甲级医院资深妇产科与儿科专家、高级营养师、中医师、心理辅导师组成专家团队,为您与宝宝提供母婴专业护理、中医调理、膳食营养、产后修复等月子护理服务。独家引进星海音乐产妇心理干预与新生儿早教课程,并引进天价“体感音波床”,为妈妈的康复护航,开启宝宝非凡人生未来。2.88万起享长隆万亩森林、法式主题月子房、妈妈容体康复服务
2016/02/05回复
学位房证过5年出售,南方医院旁,云景花园云桦苑电梯楼,南向望花园,地铁口处,这里配套非常齐全,商业街沃尔马、吉之岛,乐购等超市,花园内有省重点中学、小学、幼儿园,出门就上学,不用家长接送,哈哈,相当方便,我家房子学位均未使用过,所以入学没一点麻烦,小房型62平的,适合孩子入学使用,家私家电齐全,还很新,拎包即住,详细的站内短我。
2016/02/05回复
hanry2hanry272楼
留印,有9月预产期的吗
2016/02/14回复
感觉说得不全啊,感受不到
2016/02/19回复
luvy:
我昨天去了宝恩,定了31800的套餐,最便宜有23800的,这种没有宝宝托管,可以护士帮忙,还有27800的,可以晚上托管,最后还是狠心下来选了31800的
查看原文
宝妈在宝恩月子中心的体验如何?我看过了这家,想听听宝妈的体验,谢谢
2016/02/21回复
支持一下噢
2016/02/21回复
广州还有这么多家呀!
2016/04/07回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

在爱诺诗坐月子,就是这么自信,产后A4腰,So eaxy !

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

【月子中心是什么来的?】

我住月子中心的真实感受

在海珠区月子中心,今天光荣出月了🙌🙌

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >