帖子详情

关注产后修复那些事,赢取价值980元的仕馨产后修复体验券

38267302怀孕妈妈

全部回帖
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为我生孩子之前不胖,生完孩子一直是这么胖,怎么办怎么办。
2014/12/18回复
支持小编
支持好活动!
chenwenchenwen124楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为乳房下垂了,老公说我一点性感都没了
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为我的游泳圈啊,怎么可以回到生娃娃以前。
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是生理修复,因为我现在总是小便失禁,裤子总是被打湿
biranranbiranran127楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为我现在不敢吃饭了,一直胖啊胖
wjf821230wjf821230128楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为感觉产后我的乳晕变黑好难看,还皱巴巴的
2014/12/19回复
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为我生完小孩后,身上留下了妊娠纹,还变胖了
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为屁股变大了,腿变粗了,老公出门吃饭都不爱让我去了。
mrwissmrwiss131楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是心理修复,因为穿衣服总是没有合适的,生之前的全部下架了
xiebolinxiebolin132楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是心理修复,因为觉得女人真的是可怜,生完孩子都变的好难看。
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是生理修复,因为小便有点问题,容易失禁
chricy78chricy78134楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是皮肤护理,因为自生玩孩子后,皮肤面上斑变得好多,粗糙起纹,所以需要专业的护理指导,给我重复Q弹水润皮肤质感。已经生完三年了,不知道还能不能起作用呢?
刘淳刘淳135楼
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是心理修复,因为生完宝宝,好多问题,都不知道从哪里下手
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是生理修复,因为仕馨月子会所就是好,能帮助产妇恢复如初
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是体型修复,因为现在变胖了,老公看都不愿意看了。
#恭喜仕馨月子会所产后修复中心开业啦#+我最关注的产后修复是生理修复,因为哪里越来越松,真怕老公不喜欢,生孩子怎么这么悲催。
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

仕馨优若家月子会所入住体验

仕馨白云店探店归来!上千位产后妈妈的的选择和信任让仕馨这个品牌更加动人

2021年广州月子中心哪家好?广州月子中心价格最划算最全手册火速收藏!妈网月子中心推

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >