帖子详情

....................

205517怀孕妈妈

...............................
全部回帖
我是小佳:
...............................
查看原文
直接去中心医院问有没有床位啊,有的床位紧张就不行了
2014/12/15回复
叶家小正太:
直接去中心医院问有没有床位啊,有的床位紧张就不行了
查看原文
中心床位很紧张呀。
keminjkeminj4楼
中心医院人特别多,建议去咨询一下
那些彩超应该是要重新做的了
keminj:
中心医院人特别多,建议去咨询一下那些彩超应该是要重新做的了
查看原文
到时都要生了,还要做彩超吗?我准备快要生了才去。
keminjkeminj6楼
我是小佳:
到时都要生了,还要做彩超吗?我准备快要生了才去。
查看原文
我有个同事当时跟你情况差不多,因为当时中心医院不承认别家医院的资料,所以重新照了,花了不少钱
不过是两年前了,不知道现在会不会有改善
2014/12/17回复
应该是可以的,我朋友之前是在白云区妇幼做的产检,后面房间太紧张了。就转到新市医院生的宝宝。把之前的产检的病历带过去就没有重做产检,不过是需要做彩色B超的
2014/12/30回复
亲~何贤医院产检贵吗?
2015/01/12回复
斗卡斗卡9楼
试过,他不肯接
2015/01/13回复
小妮子21:
亲~何贤医院产检贵吗?
查看原文
从怀孕到生,一直按时做产检,大概要花5,6千吧,具体没算。建议不要去何贤生,我真的很后悔,有空再发贴细说。
2015/02/03回复
何贤有什么问题吗?正准备去那生啊。
2015/02/03回复
M!ssM!ss12楼
第一胎试了,不接,当时在广医二产检,见红去中心医院,不收,回广医二当天生的
2015/02/04回复
2015/02/04回复
小妮子21:

从怀孕到生,一直按时做产检,大概要花5,6千吧,具体没算。建议不要去何贤生,我真 ...
查看原文
何贤怎么样的?
2015/11/16回复
路过,支持下你
2015/11/16回复
猜你喜欢

请删帖子

猛鬼冰室~正佳广场活动

请问有人知道GAP实体店现在有打折活动吗?有什么优惠活动吗?

今天发现一个特卖场,好便宜,衣服也漂亮

想问下各位广发周五买一送一,以下边间酒店自助餐比较好?

MIXTIE(美诗缇)2015年春夏装特卖,最低一折,一口价19元

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >