帖子详情

今天发现一个特卖场,好便宜,衣服也漂亮

3243361广州购物打折

今天意外发现,这个工厂的特卖,还真的便宜,还有宣传单页进去的,我买了几件,上图给大家看一下,20块,一百3件的好多,外套贵点,85块的还有些更贵的,质量真的好,说是牌子的。

地址在:番禺区南村步行街16号(人人佳购物广场旁)   
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
有五六个吧我都没记住,她那个叫口袋制衣厂,不太好找在人人佳麦当劳那面出来有个牙科那条街的二楼,一楼门洞那有几个模特身上穿着衣服
2015/12/06回复
43楼
49楼
全部回帖
叶子418叶子418沙发
图片呢?
2015/12/05回复
okviviokvivi板凳
叶子418:
图片呢?
查看原文
不会上上传,搞半天也没有放上去,哈哈
终于传上去了,那是他们的单张
牛仔衣服和宝蓝色外套多少钱?
君~~君~~6楼
好漂亮。。。。
okvivi:
今天意外发现,这个工厂的特卖,还真的便宜,还有宣传单页进去的,我买了几件,上图给大家看一下,20块,一百3件的好多,外套贵点,85块的还有些更贵的,质量真的好,说是牌子的。地址在:番禺区南村步行街16号(人人佳购物广场旁)   
查看原文
楼主,知不知道是什么牌子的?有吊牌吗?想买来送人的
不错不错,就是远了点
很漂亮,是什么牌子的啊
AMYI张AMYI张10楼
不错不错,就是远了点
好睇
牛仔裤牛仔衫几钱?
在超市门口吗
到什么时候,几点到几点啊?我只能晚上去呢,具体是商场里面吗?
努力9969:
在超市门口吗
查看原文
不是,在工厂里面
尐尐敏:
到什么时候,几点到几点啊?我只能晚上去呢,具体是商场里面吗?
查看原文
好像晚上也有人的
龙妈5653:
牛仔裤牛仔衫几钱?
查看原文
100块3件
猜你喜欢

白云永泰特卖归来,小童冬天衣服超级可爱,女装欧时力five plus 2.5折

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

中八婴儿服饰特卖场回来

名购-英氏特卖归来

不要去石基沙涌的锵锵羽绒服或者所谓工厂联合特卖

艺域女装番禺南村特卖,真的好便宜

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >