帖子详情

农家乐,摘草莓咯

2005998休闲旅游

暖暖阳光,带着小宝贝体验农家乐趣,齐齐动手摘果果咯

统一回复:草莓场地址在番禺南浦碧桂园旁(红绿灯路口右转20米左右)

乘坐 交通工具:地铁2号线南浦站C出口,出站大约步行10-15分钟(出站最好再问问工作人员往碧桂园方向出口,本人不太确定)

草莓〜小蕃茄价钱30元(前几天貌似20元,升价了),今年的草莓不多,个头较小,但个人觉得还挺甜的。
另如需釆摘蔬菜、其他必须询问场主同意后方可哦
全部回帖
闻仔闻仔沙发
~有爱人生~ 发表于 2014-12-17 10:53
文文猪猪 发表于 2014-12-17 09:56
昨天看帖子说现在的草莓都很多激素的,那些草莓场天天给草莓下激素,所..
求不红透也好吃的草莓园地址!谢谢了!
2014/12/17回复
maymeideng:
我怎么看那天已经封了,没有了呢?之年还有去过,但前几天看貌似没有了,不知道是真的还是假的,周末去看看。
查看原文
地铁口周围己经没了,要走到碧桂园旁才有
枫林果子:
亲,是C出口么?A出口好像也有,你有比较过么?
查看原文
地铁口周围已经没有咯
太好了,好活动
好赞!!周末感觉去一下~~
挺近的啊,比去年贵 点咯
带娃玩玩可以,不建议多摘来吃。
在人和也有一个吖,挺大的,还有亲子乐园呢,值得一去的。。。
lizhuanlizhuan10楼
怕农药         
哇哇..好新鲜吖!
mojcmojc12楼
好新鲜啊
这一片的,都打药打的好重,我都宁可跑其他地方摘
可以感受一下摘的乐趣,吃一定少量,某次晚上11.12点回家,看到他们正在喷药,后来听说是促生长和让草莓更红彤彤好看的,第二天一样好多人
闻仔:
求不红透也好吃的草莓园地址!谢谢了!
查看原文
你好,地址我也不会说,因为那条路是新开通不久,车少,在黄埔区大沙地附近,公交车我知道的是“茅岗新村站”最近,走过去几分钟可到草莓园。我那天是踩单车去的,从我住的地方过去几分钟到,因为平时没往那边走,所以在去之前我都不知道那里附近那么多草莓园,一直以来只知道那边都是大片的菜地。如果开车的话,导航建议搜“茅岗新村”,到那附近问问人就知道了,很多草莓园。去到你可以多走几家看了再决定在哪摘。那里停车很方便的。我说的那家草莓园,就在小河涌旁边,很不起眼的,看过去几乎看不到红草莓的。摘之前你可以试试。不过我看那老板的经营状况堪忧,草莓少,客少,不知道为了增加收入,会不会后来也加入给草莓喷各种药的行列。
睇起来好新鲜
leon-li:
暖暖阳光,带着小宝贝体验农家乐趣,齐齐动手摘果果咯统一回复:草莓场地址在番禺南浦碧桂园旁(红绿灯路口右转20米左右)乘坐 交通工具:地铁2号线南浦站C出口,出站大约步行10-15分钟(出站最好再问问工作人员往碧桂园方向出口,本人不太确定)草莓〜小蕃茄价钱30元(前几天貌似20元,升价了),今年的草莓不多,个头较小,但个人觉得还挺甜的。另如需釆摘蔬菜、其他必须询问场主同意后方可哦
查看原文
呢度年头果时带囡去过,好似22/斤
泠泠love:
带娃玩玩可以,不建议多摘来吃。
查看原文
赞同楼上的
GinamaoGinamao19楼
可惜有点远
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

广州地铁洗手间大全

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >