帖子详情

农家乐,摘草莓咯

2004198休闲旅游

全部回帖
暖暖阳光,带着小宝贝体验农家乐趣,齐齐动手摘果果咯
可以感受一下摘的乐趣,吃一定少量,某次晚上11.12点回家,看到他们正在喷药,后来听说是促生长和让草莓更红彤彤好看的,第二天一样好多人
2014/12/17回复
闻仔:
求不红透也好吃的草莓园地址!谢谢了!
查看原文
你好,地址我也不会说,因为那条路是新开通不久,车少,在黄埔区大沙地附近,公交车我知道的是“茅岗新村站”最近,走过去几分钟可到草莓园。我那天是踩单车去的,从我住的地方过去几分钟到,因为平时没往那边走,所以在去之前我都不知道那里附近那么多草莓园,一直以来只知道那边都是大片的菜地。如果开车的话,导航建议搜“茅岗新村”,到那附近问问人就知道了,很多草莓园。去到你可以多走几家看了再决定在哪摘。那里停车很方便的。我说的那家草莓园,就在小河涌旁边,很不起眼的,看过去几乎看不到红草莓的。摘之前你可以试试。不过我看那老板的经营状况堪忧,草莓少,客少,不知道为了增加收入,会不会后来也加入给草莓喷各种药的行列。
睇起来好新鲜
leon-li:
暖暖阳光,带着小宝贝体验农家乐趣,齐齐动手摘果果咯统一回复:草莓场地址在番禺南浦碧桂园旁(红绿灯路口右转20米左右)乘坐 交通工具:地铁2号线南浦站C出口,出站大约步行10-15分钟(出站最好再问问工作人员往碧桂园方向出口,本人不太确定)草莓〜小蕃茄价钱30元(前几天貌似20元,升价了),今年的草莓不多,个头较小,但个人觉得还挺甜的。另如需釆摘蔬菜、其他必须询问场主同意后方可哦
查看原文
呢度年头果时带囡去过,好似22/斤
泠泠love:
带娃玩玩可以,不建议多摘来吃。
查看原文
赞同楼上的
GinamaoGinamao66楼
可惜有点远
YC君YC君67楼
其实主要是带宝宝去体验摘的乐趣。吃的话就尽量少了,最好不要当场吃,至少要洗干净呗。催熟剂和农药很多的。我以前吃过中毒过哇咔咔。
YC君YC君68楼
我上两周在岑村草莓场,也是30元一斤。都是有催熟剂的,要不天天那么多人,哪里有那么多草莓摘呢。
明兰明兰69楼
我家就住附近哦!那里的草莓都有打农药催熟的,吃多了不好,带孩子去玩下还是挺有趣的。
有地铁可以考虑下~~
草莓现在也20-30,物价水平真是太。。。。。。。。。
chen双:
小番茄来我这摘吧,便宜N倍,哈哈
查看原文
请问你那是哪里呀,谢
上星期带小孩也去了,在南浦海滨花园对面摘的,也是30元1斤,之前看妈网妈妈去摘过才二十还是多少,隔了几天去就贵了10元,不过家婆去旁边种菜那里买了不少青菜回家.
昨天看帖子说现在的草莓都很多激素的,那些草莓场天天给草莓下激素,所以才能供游客天天来采摘。不知真还是 ...
真的,LZ去的那里是我家这边,本地人都知道,深夜喷药后第二天早上草莓就都又红又大。所以现在基本不去
超多农药和催熟剂的
上星期去摘了18一斤
妈咪v茵茵:
上星期去摘了18一斤
查看原文
坐地起价哦
这里也是二十五元一斤,有点贵
2014/12/18回复
chen双chen双79楼
西贝汪:
请问你那是哪里呀,谢
查看原文
火炉山脚下,天河区柯木塱南路30号
2014/12/18回复
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

广州地铁洗手间大全

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >