帖子详情

农家乐,摘草莓咯

2005798休闲旅游

暖暖阳光,带着小宝贝体验农家乐趣,齐齐动手摘果果咯

统一回复:草莓场地址在番禺南浦碧桂园旁(红绿灯路口右转20米左右)

乘坐 交通工具:地铁2号线南浦站C出口,出站大约步行10-15分钟(出站最好再问问工作人员往碧桂园方向出口,本人不太确定)

草莓〜小蕃茄价钱30元(前几天貌似20元,升价了),今年的草莓不多,个头较小,但个人觉得还挺甜的。
另如需釆摘蔬菜、其他必须询问场主同意后方可哦
全部回帖
上星期去摘了18一斤
2014/12/17回复
妈咪v茵茵:
上星期去摘了18一斤
查看原文
坐地起价哦
2014/12/17回复
这里也是二十五元一斤,有点贵
2014/12/18回复
西贝汪:
请问你那是哪里呀,谢
查看原文
火炉山脚下,天河区柯木塱南路30号
DENVER谢:
你是说那个地方的草莓园啊亲
查看原文
我说的是我住那边黄埔的草莓园哦。你在天河北?我在这边上班
chen双:
火炉山脚下,天河区柯木塱南路30号
查看原文
好的,谢谢!还有什么其他摘呀,价格是多少短我吧
2014/12/19回复
实在贵啊
冰茶柠檬 发表于 2014-12-16 09:14
上周日去了大石那里的,居然都没有熟呀
黄埔区科林路15号那有草莓园,草莓又大又红,还很甜,
helen135702 发表于 2014-12-15 14:17
楼主,能详细说一下具体位置吗?多少钱一斤的?谢谢!
黄埔区科林路15号环亚化妆品科技有限公司对面有草莓园,草莓很多,特别甜
zwm7585 发表于 2014-12-15 11:03
在哪里摘的呢?
黄埔区科林路15号环亚化妆品科技有限公司对面有草莓园,草莓又大又红,特别甜
zwm7585zwm758512楼
冷颜-亲亲草莓:
帽峰山亲亲草莓乐园。面积大,牛奶品种,交通便利,农副产品多(蜂蜜,土鸡,木瓜,土鸡蛋,农家菜等)孩子游乐园,周末好去处。欢迎光临,[图片][图片][图片][图片][图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
草莓有没有打很多药?摘草莓多少钱一斤?
2014/12/22回复
广花路的草莓20元一斤
2014/12/31回复
现在涨到50元一斤鸟
2015/01/01回复
gghhjj@gghhjj@15楼
小小新妈:
现在涨到50元一斤鸟
查看原文
不是吧,抢钱啊!
2015/01/04回复
帽峰山亲亲草莓乐园。面积大,牛奶品种,交通便利,农副产品多(蜂蜜,土鸡,木瓜,土鸡蛋,农家菜等)孩子 ...
摘草莓多少钱一斤?
2015/01/05回复
benmuyubenmuyu17楼
好多果果哦!
heibeiheibei18楼
  带娃玩玩可以,不建议多摘来吃
猜你喜欢

这么喜欢带孩子摘草莓,你真的了解草莓吗?

摘草莓🍓🍓🍓囖😜

广州地铁洗手间大全

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

香港HPV子宫颈癌疫苗 之 美兆香港健检中心路线

周末家庭乐:澳村摘草莓。。

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >