帖子详情

广州市科三路考交流

1162973谈天说地

本人对广州市科三路考了解得比较多,愿借此宝地与各们美妈交流,也许可以给即将考科三的美妈一些参考意见,助力通过科三路考。也请有心得的美妈在此跟贴发布心得。大家努力大家提高。
精选回帖
40楼
1970/01/01回复
我昨天也接到驾校的通知说取消绿色通道了,让我网上约考。但我上车管所网站约考时没发现你讲的“临近到期”队列”,直接就排了普通通道,现在排在15xx号。请问这个列队在哪呢?我是不是应该取消了再重新约啊?我的证2月份就到期了,虽然还有两个月,但是中间隔了个春节假期,我也不敢保证我能一次通过,急死了,求大神解答!好人有好报,谢谢!
2014/12/23回复
59楼
75楼
全部回帖
bigzahui:
是不是要打满9.5小时才能约科三排号
查看原文
这个是必须的。
2014/12/16回复
bigzahuibigzahui板凳
淡定坚韧:
这个是必须的。
查看原文
教练只叫我打了四小时是怎么回事?
老尘老尘4楼
这个是必须的。
你上网上车管所看看能不能取号排队约考即可,如果打够时间,科二合格后三天即可取号排队约科三。不需要过长途。
删删删删
话不中听,教练练车是要控制成本的,加点钱给他,或者自己找传祺车来练,当然如果能找到考试车来练就更好了。
LX、LLX、L8楼
淡定坚韧:
科目三考试最新资讯:原来的广汕路线由于塞车严重,影响考试进度!将取消!~本月20号路考将试行采用新路线,路线已定为番禺化龙!(地址:广番禺金山大道东行转左展贸南路);请未考路试的学员记好路线操作!!视频正在筹划中,很快将给予学员浏览!此路线车辆更少,比华观路,大观路两考点车况更良好!学员大可放心,不必惊恐!(各位学员多多努力,加油!!) 【番禺化龙路考段顺序:上车前准备一起步一靠边停车一再起步一会车一加减档一人行横道一右转一变更车道一公交车站一直行通过路口一掉头一直线通过路口一掉头一直线行驶一学校区域一超车一左转一终点】
查看原文
番禺化龙难考吗?下个月考科3
LX、LLX、L9楼
淡定坚韧:
科目三考试最新资讯:原来的广汕路线由于塞车严重,影响考试进度!将取消!~本月20号路考将试行采用新路线,路线已定为番禺化龙!(地址:广番禺金山大道东行转左展贸南路);请未考路试的学员记好路线操作!!视频正在筹划中,很快将给予学员浏览!此路线车辆更少,比华观路,大观路两考点车况更良好!学员大可放心,不必惊恐!(各位学员多多努力,加油!!) 【番禺化龙路考段顺序:上车前准备一起步一靠边停车一再起步一会车一加减档一人行横道一右转一变更车道一公交车站一直行通过路口一掉头一直线通过路口一掉头一直线行驶一学校区域一超车一左转一终点】
查看原文
科3电子考,有考试车来练?
有能人有办法。
有能人有办法。
好帖!!!
贵地人气比一二年前淡了些,以前新贴、回贴、浏览量都少了。学车的美妈少了?
贵地人气比一二年前淡了些,以前新贴、回贴、浏览量都少了。学车的美妈少了?
淡定坚韧:
本人对广州市科三路考了解得比较多,愿借此宝地与各们美妈交流,也许可以给即将考科三的美妈一些参考意见,助力通过科三路考。也请有心得的美妈在此跟贴发布心得。大家努力大家提高。
查看原文
你好,请问番禺科目三2015年1月开始是电子考么?
pfrshpfrsh16楼
rainbowvillage:
约考周六下午怎么样?有哪些临场注意事项?
查看原文
最好约考星期日或者星期一下午,这样车管所会在头一个星期五的下午发信息知道考试路段,这样可以提前去考试路段,观摩一下,约星期日,可以星期六练习,考试的时候社会车辆少;约星期一,可以星期六和日练两天,下午相对于上午来说,社会车辆也少一些。
rainbowvillage:
约考周六下午怎么样?有哪些临场注意事项?
查看原文
各考试线路路况不一样操作技巧各有不同,用平常心态,细心思考,冷静处理用所学的技术发挥最大本领。祝考试顺利!
2014/12/17回复
路过,支持一下
学习了~下个月科目三了
猜你喜欢

今日顺利通过广汕路科三,记一下!

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科三华观路练车两次,还是一把过,是说我运气好呢还是有个好教练呢

免费赠送一些育儿书籍

考完科目三,什么时候才能考科目四?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >