帖子详情

今天拿到独生子女父母光荣证了

539333婴幼育儿

全部回帖
还要跑男方街道啊?感觉好麻烦喔~几耐可以拿到啊?
2014/12/21回复
aalyn:
独生女子女假 能不能和产假分开休呢
查看原文
不可以啊~要连着的
保健费5元一个月,呢个政策都唔知几耐之前!好心就提高下保健费啦,如果唔系为左多35日产假,我相信无咩人会去办!
办左可吾可以合法生二胎?如果要二胎呢个证点算?享受左嘅产假福利要点算?
2014/12/22回复
办左可吾可以合法生二胎?如果要二胎呢个证点算?享受左嘅产假福利要点算?至怕办左呢个证之后,要合法2胎嘅当超生咋
办了这个证就不可以生二胎了吗?
都还未够重新办个出生证复杂呢!跑S人呢
maxmaymaxmay28楼
还有就是要签署不再生育协议,不是每个街道都有的
cathy_wong520 发表于 2014-12-22 02:32
都还未够重新办个出生证复杂呢!跑S人呢
没错,这是最后的大boss,出生证和户口那些证都弱爆了
ChristinaYe 发表于 2014-12-21 22:05
还要跑男方街道啊?感觉好麻烦喔~几耐可以拿到啊?
要双方的居委和街道都出意见,所以是四个格子都要填好。看你有多久能拿齐这些意见了。
超级粒小姐2 发表于 2014-12-22 00:00
办左可吾可以合法生二胎?如果要二胎呢个证点算?享受左嘅产假福利要点算?..
不知道会点样退翻d福利
aalynaalyn32楼
ChristinaYe:
不可以啊~要连着的
查看原文
好的 谢谢!
办二胎要不要还啊?
2014/12/30回复
winny4252 发表于 2014-12-30 11:30
办二胎要不要还啊?
不问你拿就不还吧。,,
2014/12/30回复
猜你喜欢

进入常规产检之前的琐碎事

关于计划生育服务证(女方省外集体户口,男方广州户口)

夫妻随迁入户,跑一次全搞定

广州二胎准生证办理流程,想要轻轻松松办理的妈妈快看过来噜~

外地户口在广州办理居住证、围产卡、准生证过程

说说我的产检建档经历(围产卡、计划生育服务证、生育保险、建档)

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >