帖子详情

有妈妈最近要买东圃旭景家园的房子吗?业主放盘

1604961二手房

全部回帖
请问价格!
2015/03/03回复
renadanrenadan42楼
请短价格,几层,能看房吗?谢谢
2015/03/03回复
请短价格,楼层,电梯吗?谢谢!
2015/03/26回复
价格?
2015/03/27回复
请短价格?能看房吗?
出售了吗?如没,请短价钱和一些详细资料,诚求
请短价格,谢谢
2015/03/28回复
fengmlfengml48楼
有意,请短价格,朝向,电梯楼吗
2015/04/02回复
美妈,房子卖了没?
2015/04/11回复
yama_xuyama_xu50楼
请短价格和
2015/04/14回复
有兴趣,请短详情,价钱呢?
2015/04/18回复
美妈这套房子卖出去了吗
2015/07/05回复
ureyhuureyhu53楼
请短价格、朝向和对应学位的学校
2015/07/09回复
LyulianLyulian54楼
y2kiwiy2kiwi55楼
请短朝向与价格~~
longmissing:
三年前自己为了小朋友读书而买一套学位房从旭景家园搬出来的情形仍然历历在望....想不到这么快就要继续换房子了....当年搞装修搞到精疲力尽还已经打算在这间房子住十年八年,可是这里离学校还是略远,小朋友没有朋友,整天在家里好无聊,如果方便一些,只能换到学校旁边的小区了,那里是同班同学的集散地,早知三年前一次过搞定它了。只好把东圃旭景家园这套房子卖掉了,住过八年,很有感情,一直不舍得放。一手业主,无抵押,学位未被占用,现在正在放租,80平方小三房,如果有兴趣可以qq我:93222126[图片]
查看原文
请短朝向与价格
2015/07/10回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >