帖子详情

工业大道南金碧花园附近有什么好的幼儿园推荐吗

888529幼儿园早教

如标题
精选回帖
博爱幼儿园的个别老师素质被我们小区的某些家长天天吐槽啊,把孩子关厕所就因为孩子尿尿太慢,还得意洋洋告诉家长
2015/01/29回复
楼主和各位妈妈可以了解一下这家幼儿园,就在马涌直街(怡雅苑)附近。http://www.gzmama.com/thread-4173600-1-1.html
2015/02/15回复
楼主,我家住金碧二期,女儿也差不多两岁半。附近的幼儿园基本上我都看过,除了公立的,私立的金碧里面的感觉太贵。现在我帮女儿报了纸厂幼儿园小小班,3月2号就开学了,学费1460包含餐费了。
2015/02/16回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
小区里不是有自带的幼儿园吗
2014/12/24回复
小狮子687:
小区里不是有自带的幼儿园吗
查看原文
没户口
金碧花园三期幼儿园正在招生,我女儿也在哪读,不过学费就贵一点
2014/12/25回复
晓城荟博爱幼儿园.
2014/12/30回复
金碧三 蒙台梭利
2015/01/04回复
shtouel:
晓城荟博爱幼儿园.
查看原文
美妈,这个幼儿园怎么样啊?如何收费?
2015/01/09回复
shtouel:
晓城荟博爱幼儿园.
查看原文
是不是劲派KTV旁边的那个博爱幼儿园啊?
果妈4205:
如标题
查看原文
保利幼儿园不错,有国学和武术
shtouelshtouel11楼
251602560:
是不是劲派KTV旁边的那个博爱幼儿园啊?
查看原文
是的
2015/01/13回复
shtouelshtouel12楼
251602560:
美妈,这个幼儿园怎么样啊?如何收费?
查看原文
挺便宜的,小班加生活费1350吧,老师挺好的.
2015/01/13回复
我们也打算去博爱小小班,但对里面情况不太了解,有了解的多说些呗
2015/01/20回复
shtouel 发表于 2014-12-30 11:47
晓城荟博爱幼儿园.
这里怎么样呢?
老师还可以,但是伙食差,私立幼儿园,老板还是比较注重赚钱的
wsd708wsd70816楼
oliverliang:
金碧花园三期幼儿园正在招生,我女儿也在哪读,不过学费就贵一点
查看原文
可否说说,两岁半的小孩接收吗?收费如何啊?
2015/01/26回复
wsd708:
可否说说,两岁半的小孩接收吗?收费如何啊?
查看原文
金碧三期的学费现在是多少?
天道酬勤璞玉:
金碧三期的学费现在是多少?
查看原文
9500一个学期
猜你喜欢

海珠区工业大道南 鸣翠花园怎么样?

小北附近有好的私立幼儿园吗

赤岗有什么比较好的私立幼儿园!

请教海珠区英豪花园附近有啥好幼儿园推荐

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

求推荐意外险,自驾、公共交通、日常意外可赔偿的

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >