帖子详情

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

42804149婴幼育儿

全部回帖
milk.bottle.lov:

有他的连接吗?发给我看看,我需要做为参考,谢谢 ...
查看原文
就是新浪微博,你搜:小多妈yuki
2014/12/25回复
愿所有宝宝都身体健康,健康成长,不然大人小孩都辛苦。
CHINA8800CHINA8800103楼
啤啤杨 发表于 2014-12-25 16:00

回复 CHINA8800 的帖子

这个我知道,如果一定要切,我也只愿意切腺样体,不影响孩子的呼吸与睡觉即可,..
只能说无知无畏。气血旺才是根本,每天六点半起身,晚上8:30分睡,早上吃得饱,中午吃得好,晚上吃得少。饮食清淡,多吃豆类,不食寒凉。每早起身冼刷完喝杯水就让他锻炼,你要有决心坚持下去没有不好的娃。
tsclqtsclq104楼
有没试过按摩呢,我们之前也是腺样体肥大堵4分之3,坚持每天按摩鼻子迎香穴,现在好多了,偶尔犯好的也比较快
布依依布依依105楼
真心疼啊,
kunyu1314kunyu1314106楼
我外甥是在儿童医院做的手术。
也是差不多类似的情况的
全麻其实没事的。
我家女儿也有点,准备过两天去看看

不过我家坚持在用海水喷鼻子的
所以鼻水和打喷嚏的情况会好很多的。
感冒的也少了很多。
因为这个是没有什么付作用的
只是睡觉会有打鼻鼾。
只要不是那种什么鼻息肉肿大 就可以不用切除的
CHINA8800:
只能说无知无畏。气血旺才是根本,每天六点半起身,晚上8:30分睡,早上吃得饱,中午吃得好,晚上吃得少。饮食清淡,多吃豆类,不食寒凉。每早起身冼刷完喝杯水就让他锻炼,你要有决心坚持下去没有不好的娃。
查看原文
很感谢你的提醒,但觉得你说得太过果断了,只是发表了片面之词,手术有利有蔽都有。做不一定好,不做也不一定好的。我只是按形式来看,谁不想孩子健健康康啊,谁想一直吃药。。。。你看贴里的内容有人说大一点自然会,多煅炼会好,有人攒同做手术,有人反对手术,有人相信医学科技,有人相信中医治疗,你觉得这些都没经过深思熟虑吗?相信不是每一位家长都愿意将一个这么小的孩子推上手术室的,也深知人体每个器官的重要性,我现在乐观接受医生与做过手术宝妈们的见议,不代表我就无知无畏的,孩子都这么久了,该做的我都做了,该试的我也试过了,如果要走到这步,也是没办法中的办法呀
irenexiu:
我女儿也是遗传性鼻炎,小时候就是容易感冒,一感冒就鼻涕不停。带她看医生也是说要动手术才行。我们当时很纠结。一直一边观察一边考虑。可是近几年,也不知道是不是贴了几年的三伏灸起作用了,几年8岁,我感觉她的鼻炎好多了,就连感冒也很少。我一直很纳闷,既然是遗传性的,能治得好吗?
查看原文
遗传性都是治不好,只是抵抗力上来了,就会少发作的,我去年也带我孩子贴三伏贴,说是要连续贴三年的
彤妈1:
bi炎吃花没法根治,最重要还是要增强身体免役力,我是过敏性bi炎,夏天一吹空调就容易发作,所以热天都是开风扇
查看原文
我家孩子只有夏天是不会鼻炎发作,不过有没有开空调,晚上睡觉的呼吸都是没声音的,但是一到了秋天,转季了,天气变得好差,灰霾,鼻子与扁桃体就会作了
我弟弟读小学的时候也是因为这个切了扁桃体,切之前天天病,切了后,就不怎么病了,就是要加强锻炼。不过现在都15岁了,没什么影响的,一切都很好,靓仔一枚。
我女儿年初吧也是睡觉老睡不好,后来去了珠江新城的儿童医院看好了,那时是每天都要喷鼻子的,还要吃药,坚持了好几个月,终于好了
我仔吃药,洗鼻和保持他身体健康,我家族的医生都一致阻止做手术!!
2014/12/26回复
dododudododu113楼
我儿子一岁11个月就开始这种现象,电子鼻镜检查腺样体肥大左边塞三分二,右边塞四分三,儿童医院的医生一味让我们手术,去了广医一院和中山一院,医生都说孩子小,手术要全麻不建议,而且腺样体切了还会复发,真没必要。我们是坚持每天晚上洗鼻子,注意保暖,四岁就好多了,坚持吧
扁桃体可以试下罗汉果加胖大海加菊花煲水喝我试过很有效小孩就不要喝多,太寒了不好
hxdggyhxdggy115楼
huihuiup2u:
您好,我看了您写的帖子,很受启发。我家3岁半女儿在儿童医院检查出腺样体肥大和鼻窦炎,想了解吓“睡眠监测”在哪家医院可以检查呢??
查看原文
儿童的睡眠监测,最好当然是在儿童医院做。但儿童医院排队的时间很长,考虑到你孩子已经3岁多了,可以去其他医院做睡眠监测,根据我和我朋友的经验,排队时间比较短而且检查结果靠谱的医院是南医三院,其次是中大二院,需要在耳鼻喉科挂号,要医生开给你。最好同时检查了听力,因为很多鼻子有问题的孩子,耳朵也受到波及,听力的损失会不知不觉地发生,那就惨了!
米信念米信念116楼
宝妈加油会好的
猜你喜欢

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

家有鼻炎和腺样体增生的孩子。看看我是怎么帮孩子治疗的。

我该怎么办啊,孩子营养不良+鼻窦炎+腺样体

写给腺样体肥大宝宝的妈妈爸爸们

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >