帖子详情

带着孩子去甲米,发现一个亲子游好去处:翡翠池

3467678休闲旅游

出发甲米前,在妈网上看过各位美妈的游记,终于在12月份咱一家子也踏上了甲米的行程。
这次除了大家常去的四岛游,Hong岛游以外,还发现一个好出去:翡翠池,很适合带孩子去玩。

翡翠池在甲米镇北边20公里处,位于Kaobra-bangkram野生动植物保护区内,池水温度在21-32摄氏度左右,有时水呈翡翠般的绿色,故得名翡翠池。除了翡翠池,整个保护区内还有玻璃池、隐士池、Nam pud池等。还有无数的瀑布,热带雨林丛林小路。

精选回帖
包车包船的话是不是可以去到当地再谈的?是直接跟tutu车司机谈价格吗?
2014/12/25回复
18楼
1970/01/01回复
周围还有哪些景点啊
2014/12/30回复
76楼
1970/01/01回复
全部回帖
我们三大一小2月17日打算去,有一起的吗?
我们2月14喔
2014/12/29回复
豬仔包豬仔包板凳
这个森林公园里有很多温泉,但是比较有特色,是真正的全天然温泉。在山林中,一层层类似钙化池的池里挤满了 ...
too big
真不错,下次去甲米要纳入行程
漂亮,真不错。下次一定要去甲米玩  哈
景色真是美!!拍照技术也一流!
好,那我再补充一点交通攻略
从奥南过去50小时,从甲米镇过去30分钟

我们是从奥米镇去,回来则到奥南海滩

一家子出行的话,包车比较适合,可以连周围的几个地方一起去
好靓呀,,,楼主有无行程表??分享吓啦,,
好靓啊~
baby-hkbaby-hk10楼
好吸引哦~~~
靓~~~~~~~····
哪里是甲米
太漂亮了,果断纳入行程
gdgzhlxgdgzhlx14楼
这地方真不错
这水比九寨沟的还要清澈啊
这个森林公园里有很多温泉,但是比较有特色,是真正的全天然温泉。在山林中,一层层类似钙化池的池里挤满了 ...
这应该是冰泉池吧,还有一个温泉的瀑布,看到你的图又令我回味起甲米,,非常好玩的一个地方!
CAT胡CAT胡17楼
帮顶。。。。。。。。。。。。。。
scaubenscauben18楼
简直不敢相信这是甲米
2014/12/30回复
猜你喜欢

关于清迈飞甲米的问题!

紧急求教!!甲米返程最后一天,带着行李和孩子是住奥南方便还是甲米镇上更科学?

外国小孩在波波球池玩被针筒扎到还有蛇在里面!!真是吓死人!

【暑假乐缤纷】市儿童公园+悠游堂冰雪主题乐园游

求助:有没有甲米、清迈酒店推荐?(适合穷游的)

8月去兰塔岛合适吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >