帖子详情

有没有妈妈被医院销售脐带血啊?

784310怀孕妈妈

这会我怀孕有36周了,每一次过来做胎监就有个穿制服的医生过来跟我销,,,头一年是六七千吧,以后每年好像就九百多。。。销了几次了,真不知道有没有这个必要。。。有没有宝妈宝爸是库存了脐带血的?作用真的很大吗?她说能治愈七十多种疾病。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
你上网搜索前几天广视新闻,或者看上周的广州日报。技术还是可以的。既然新闻都报道了,东莞一个男孩就是存了用脐带血救活了。这个东西就跟我们自己买份保险一样,没事最好。有事也就是保险。我之前跟你一样顾虑。但是看了新闻,也就两万还送份保险就决定存了,因为我只想生一个小宝宝。如果你想生二胎不存也可以。
2014/12/27回复
如果二胎应该也可以不考虑,我是因为只要一个。比较慎重些。
两年前老公的堂妹生完宝宝4个月后去上班,半个月后查出急性白血病,花了一百来万,一个月前人没了。有没有必要存在于每个人的观念,就像买保险。
全部回帖
这会我怀孕有36周了,每一次过来做胎监就有个穿制服的医生过来跟我销,,,头一年是六七千吧,以后每年好像 ...
销了,我说生完再说,就没有再缠着我
2014/12/26回复
我也是第一次去做胎监就被推销,还说了一堆宝宝万一怎么怎么不好,听着真不舒服
xiaoyun916:
我也是第一次去做胎监就被推销,还说了一堆宝宝万一怎么怎么不好,听着真不舒服
查看原文
就是啊,她就是说得好难听,脑瘫啊白血病啊!还说万一你小孩得了这些没脐带血就只能等死了
有条件最好存
没什么必要存,作用不大浪费钱的 !
tiantian.chen:
有条件最好存
查看原文
不知道国内技术怎么,,,,
斗卡:
不知道国内技术怎么,,,,
查看原文
你上网搜索前几天广视新闻,或者看上周的广州日报。技术还是可以的。既然新闻都报道了,东莞一个男孩就是存了用脐带血救活了。这个东西就跟我们自己买份保险一样,没事最好。有事也就是保险。我之前跟你一样顾虑。但是看了新闻,也就两万还送份保险就决定存了,因为我只想生一个小宝宝。如果你想生二胎不存也可以。
tiantian.chen:
查看原文
现在已经二胎了。。。所以医院的人销得很积极。。。
斗卡:
现在已经二胎了。。。所以医院的人销得很积极。。。
查看原文
如果二胎应该也可以不考虑,我是因为只要一个。比较慎重些。
两年前老公的堂妹生完宝宝4个月后去上班,半个月后查出急性白血病,花了一百来万,一个月前人没了。有没有必要存在于每个人的观念,就像买保险。
猜你喜欢

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

第一次产检到华侨医院做,想死的心都有了

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

看到这么多姐妹在疑惑脐带血该捐该存,也来说说我的想法吧,我选自存

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >