帖子详情

有谁用过如新spa机,代理请回避

394510时尚扮靓

如题,请用过的姐妹谈谈感受和效果,谢谢
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
amyloamylo8楼
我觉得跟所有美容产品一样,用的时候有效果罗,用完皮肤不错,感觉会把暗疮催熟,对色斑好似作用不大,有瘦面功效,用完第二天上妆服帖,面部紧一点,总之做了总比不做好,凝胶稍贵,我都是一瓶分开2次用的,代理要我一次用完一瓶太浪费了,呵呵,感觉想我快些用完再买吧,我有时还用芦荟胶来做,哈哈,效果差不多,现在在美容院做普通的美容也太贵了,都要1-2百,也不知道用些什么产品,我还是坚持用如新吧,毕竟还是有效果的,产品也不错,但价格偏高,只能选择性用些拳头产品。
2014/12/30回复
全部回帖
meko0821meko0821沙发
我用过,搞成套要一个钟,洗几次面,用完的效果就好像去左美容院甘咯,我最后入手了yaman
2014/12/27回复
meko0821:
我用过,搞成套要一个钟,洗几次面,用完的效果就好像去左美容院甘咯,我最后入手了yaman
查看原文
谢谢看来还可以
我也两年前买了,最近冷好懒
Sugur莹莹:
我也两年前买了,最近冷好懒
查看原文
效果怎样
我觉得还不如美容仪
amyloamylo7楼
我觉得跟所有美容产品一样,用的时候有效果罗,用完皮肤不错,感觉会把暗疮催熟,对色斑好似作用不大,有瘦面功效,用完第二天上妆服帖,面部紧一点,总之做了总比不做好,凝胶稍贵,我都是一瓶分开2次用的,代理要我一次用完一瓶太浪费了,呵呵,感觉想我快些用完再买吧,我有时还用芦荟胶来做,哈哈,效果差不多,现在在美容院做普通的美容也太贵了,都要1-2百,也不知道用些什么产品,我还是坚持用如新吧,毕竟还是有效果的,产品也不错,但价格偏高,只能选择性用些拳头产品。
amylo:
查看原文
谢谢,意见中肯!
amylo:
查看原文
请教拳头产品是哪些?
2015/01/06回复
amyloamylo10楼
在水一方88188:
请教拳头产品是哪些?
查看原文
相对我这个30+的年纪,我都是用补水面膜,N喷,芦荟胶,粉底液不错,洗面奶,爽肤水,就是用基础那套系列不错,其他抗衰老系列的比较贵,我妈正在用,但她觉得都是刚开始用好像有效,之后就无乜效果了,抗衰老系列很贵,6-7千吧,反正我是没用过,不予评论。
2015/01/06回复
猜你喜欢

请教下大家:西门子带烘干的洗衣机效果好吗

有谁用过“日本VAPE未来无味电池驱蚊器”?好用吗?用过既分享下啦

有谁用过肌肤森林

有用过如新SPA机的宝妈吗?效果如何?

现在广州学车到底多久拿到证

有谁用过非洲海底椰标止咳露,泰国五蜈蚣标止咳丸,正安堂小儿感冒素

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >