帖子详情

120平~~翻新房,我家90后女主人的“混搭风”——

66976375装修家居

全部回帖
mayiyymayiyy121楼
美少女猪猪:
柜子做得很不错哦
查看原文
谢谢支持!!
2015/08/17回复
mayiyymayiyy122楼
2015/08/20回复
mayiyymayiyy123楼
坚强LF:
LZ的柜子做得挺不错的,门厅柜真心的喜欢,进来学习了。。。谢谢分享!!!
查看原文
谢谢支持!!
2015/08/26回复
很漂亮!赞个~
2015/08/27回复
mayiyymayiyy125楼
2015/08/28回复
mayiyymayiyy126楼
旺家居装饰:
很漂亮!赞个~
查看原文
谢谢旺家居装饰的赞赏!
2015/09/01回复
mayiyymayiyy127楼
2015/09/04回复
mayiyymayiyy128楼
就是爱泡沫:
很不错哦,
查看原文
谢谢美妈的观赏
2015/09/10回复
mayiyymayiyy129楼
小马快跑20140307:
LZ家改电位,是只换了开关插座面板?还是凿墙改位置啊?另外想问单独刷墙改电位有没有师傅推荐?价格和做工如何?我家里的二手房也打算雨季过后翻新,谢谢!
查看原文
谢谢支持!
2015/09/17回复
mayiyymayiyy130楼
2015/09/21回复
mayiyymayiyy131楼
2015/09/29回复
mayiyymayiyy132楼
2015/10/03回复
mayiyymayiyy133楼
2015/10/07回复
dneg.dneg.134楼
楼主的柜子很有自己的风格,关注一下 !
2015/10/12回复
mayiyymayiyy135楼
dneg.:
楼主的柜子很有自己的风格,关注一下 !
查看原文
谢谢美妈的关注与支持!
2015/10/16回复
美妈的房子布置得好温馨,家具挺有特色的。
2015/10/20回复
我们也是翻新简装,参考一下楼主的
2015/10/20回复
喜欢电视柜
2015/10/28回复
mayiyymayiyy139楼
嘉嘉_MAMI:
美妈的房子布置得好温馨,家具挺有特色的。
查看原文
谢谢美妈的关注与支持!
2015/11/04回复
mayiyymayiyy140楼
|14416255911252:
我们也是翻新简装,参考一下楼主的
查看原文
谢谢美妈的关注与支持!
2015/11/07回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >