帖子详情

我家上火宝宝灭火记,分享有效法子!

1234962婴幼育儿

全部回帖
现在的天气很容易上火的
2015/01/01回复
我宝宝最近尿尿黄的,特别多眼屎,喝的是多美滋,看了宝妈的分享,想换喜安智试试。
多喝水吧
顶顶,写得不从呢
我们宝宝也有点上火 医生开了金银花露给宝宝喝 因为有点甜 最好用凉白开稀释下喂给宝宝喝
ki妈ki妈46楼
前几天刚去去超市买了喜安智的奶粉,宝宝一直都有吃
学习了,谢谢分享啦
gracelogracelo48楼
衍生的七星茶降火效果不错,我也觉得最关键是奶粉要选对,既要适合宝宝,又要吸收好,这样不容易上火便秘。
喜安智奶粉溶解度好,吸收也好。我家宝宝很喜欢喝呢,感觉挺好,不会上火。
支持海王!
2015/01/05回复
我姐姐的宝宝从断奶开始就喝的喜安智,味道清淡,宝宝喝了挺好的
jojojojo52楼
看照片,溶解度果然很好啊,赞
写得不错,支持一个
海王还有一个做电子相册的活动,挺不错的
哇,我也去看看
我家宝宝都是菊花晶了一块喝的
菊花晶?效果如何啊?
看照片,溶解度果然很好啊,赞
是啊,海王有独特的溶解技术,溶解度真的很不错,宝宝吸收也好
学习了~~~
写的不错,谢谢分享了
2015/01/06回复
唐秋唐秋59楼
宝宝最近上火了,着急中!
唐秋唐秋60楼
360640639:
现在的天气很容易上火的
查看原文
是啊,一不小心就上火了啊啊啊
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

【江湖救急!!急急急!2个月宝宝便秘,吃奶吃一半挣扎想放屁,放不出来就哭闹

兜兜妈的奶牛小孕律,818我的剖腹开奶那些事

有什么办法让宝宝喜欢喝白开水呢?

经验分享:全部亲身试过,缓解便秘的N个妙招

(快递单号已公布)惠氏专家答疑第一课:合理饮食赶跑上火便秘 妈妈们都有哪些疑问呢

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >