帖子详情

数一数航空公司这几年发生的空难:哪家航空公司最安全(新增世界10大危险航空公司)

3046190休闲旅游

全部回帖
坐飞机还是挺怕的
2014/12/30回复
Jerry@JJerry@J42楼
飞机都系有钱坐比较多,我不是有钱人应该就无乜机会会坐,反正死的都系有钱人我觉得并不可伶
maiyayamaiyaya43楼
飞机好像是多少个sigma呀。算是最安全的。
sky133sky13344楼
飞机算安全的啦。
赞同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不管怎样,我已经订了2月的亚航去新加坡
对喔,支持楼主
我也觉得马航是躺枪了。。。无论如何,希望一切平安。
在妈网里讨论廉价航空的安全性,好多美妈说不敢坐飞机了,这完全是杞人忧天啊。去机场的路上发生车祸的概率 ...
只能说任何的交通工具都不是100%安全,该干嘛还是要干嘛~
斗卡斗卡50楼
我跟老公出去每一次都选亚航的,唉。。。。。
总之是命,运气吧
在妈网里讨论廉价航空的安全性,好多美妈说不敢坐飞机了,这完全是杞人忧天啊。去机场的路上发生车祸的概率 ...
数据不准!
ldongqildongqi53楼
只是说说而已,该干嘛还干嘛
但,坐飞机出事很可能死在哪都不知道。
步行220?
ylqqylqq56楼
马航确实是躺枪的。。。
之前有跟马航的空姐打过交道,还是比较有素质的,并且很漂亮,并且马航以前也是世界出名的航空公司。
感觉不知道是不是有什么黑暗势力在打击大马,所以马航出事后,接着就亚航了。。。
无论怎么样,太阳每天都是新的,生活都要继续...
飞机恐惧症的路过
太牛了。少坐飞机
猜你喜欢

原来飞机餐不难吃,只是国航实在做得太差……

携程订亚航比官网还便宜?

马尔代夫你想问的问题都在这!史上最强细节问题集锦

澳门航空给我的一次刻骨铭心的体验!

又是空难,连汉莎航空都不安全了....

关于香港港铁站预登机服务分享

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >