帖子详情

想在陈村买房,陈村的学校好吗?学位紧张吗

1068819房产楼市

有没有美妈在顺德陈村买房的,想咨询下陈村的学校好吗?学位紧张吗,想在陈村买房,但听说学校好一般,有点担心
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
本就在那里生活,老实说,小学中学都有重点学校,中学就看成绩,考得到分数就有好学校,可以考到省重点都是寄宿的,就看小孩有没有本事,或者你愿意交钱!
2015/01/06回复
21楼
23楼
全部回帖
学校还好啊!看成绩争气剩点钱,不争气就赞助费呗!以前是要本地户口的,现在就不知道了!
缤纷四季现在什么价?
pandahuang:
学校还好啊!看成绩争气剩点钱,不争气就赞助费呗!以前是要本地户口的,现在就不知道了!
查看原文
美妈小孩是读的那个小学,学校是省一级的吗?
哦!作投资用吖,但好像听说没有地铁经过早城那边,我现在也在观望中,唉
熊寶BB:
美妈小孩是读的那个小学,学校是省一级的吗?
查看原文
本就在那里生活,老实说,小学中学都有重点学校,中学就看成绩,考得到分数就有好学校,可以考到省重点都是寄宿的,就看小孩有没有本事,或者你愿意交钱!
pandahuang:
查看原文
那小学那间学校是重点的呢?明年小孩就要上小学了,没有佛山户口要交择校费吗?
同类人,我也是在广州海珠上班的,就想安定下来,买个房子小孩读书方便些
但早城不是有垃圾站吗?怕到时会很臭
早城附近不是有垃圾站吗?怕到时会很臭
也是,早城的户型几靓,我都几中意
甘便宜,你几时买的?我上次去看的都要9千几包装修
2015/01/07回复
sambosambo16楼
有没有碧桂花城的?很喜欢那里的环境
很稀饭半岛碧桂园的别墅
loloxxloloxx18楼
2014年7月左右,我买果阵出到3号楼,宜家都卖5号楼啦!即日睇即日下订了,还是东南向的三房!很通风… ...
请问楼盘全城是什么啊?
2015/01/08回复
谁知道万科缤纷四季出来的二手房多不多
2016/12/14回复
猜你喜欢

到哪里买房,该如何抉择,请大家给些意见

介绍一家正宗的陈村粉

请问有必要转学到客村小学吗?

该选择金沙洲的小学还是客村小学

买房奔波之佛山,北滘,陈村

钟村中心小学,为读这个学校买学位房值得吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >