帖子详情

2015年第一次旅游:侗寨(海量图片,多图杀猫!更新在80楼)

3299398休闲旅游

新年第一天,全家计划坐高铁去贵州侗寨,选了一个寨子大利侗寨。儿子还计划多背一公斤计划,捐书捐鞋。坐上D2806,4小时到贵州榕江县

更新在80楼
全部回帖
手上手上沙发
2015计划要去一次贵州旅游,有需求的一起
2015/01/04回复
373000699373000699板凳
好喜欢这种气氛和少数民族的菜式
民风淳朴,我也想带儿子去体验下。
bvncmxbvncmx5楼
这种酒席很平常啊,周围光秃秃的,交通也不好
czyzrczyzr6楼
手上:
2015计划要去一次贵州旅游,有需求的一起
查看原文
同求5放假就走
贵州夏天风景好些,冬天山上光秃秃的。如果冲着吃就无所谓了。欢迎到贵州玩!
高铁一开,贵州就热门起来了
zzxx99zzxx9910楼
正真的土家菜
好想吃
好的呀。非常好看
求攻略
领略乡土民情呀
新年第一天,全家计划坐高铁去贵州侗寨,选了一个寨子大利侗寨。儿子还计划多背一公斤计划,捐书捐鞋。坐上 ...
这地方现在开通高铁方便去了。大家要去要趁早去,不然等热门成熟之后就没啥好玩头了。。。
收藏先,2015年出行计划之一。。。
我也是觉得看到这样有点接受不了!
septesepte18楼
很好玩的一次旅游,全村没有一个人,吓了一跳吧
bhyu:
这种体验不是能常碰到啊!楼主好运气
查看原文
2013年五一去过一回贵州,朗德苗寨,也是刚巧碰到一家当地的人家新开了客栈,然后又和几个巧遇的从遵义去的驴友一起在他家吃饭、住店,听店主人给唱原生态的祝酒歌,一切都是那么的淳朴,友善。这样的经历,真是可遇不可求。
土家菜味道咋样
猜你喜欢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

贵广高铁4小时去荔波 都匀一日游攻略

2013暑假广西、贵州亲子游

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >