帖子详情

2015年第一次旅游:侗寨(海量图片,多图杀猫!更新在80楼)

3297898休闲旅游

全部回帖
LZ家小朋友好棒哦,多背一公斤!建议去云南贵州或者西藏四川等地旅游的大小朋友多带些笔,小本子或者书过去。
2015/01/03回复
hhthht22楼
孩子很棒!请问捐书的联系方式
呵呵!楼主运气好好呀!
贵州的牛肉粉好吃,汤底是牛骨熬出来,我每次去都会去吃,楼主说的红肉应该是加了辣椒酱炒的猪肉做法很简单,当地人弄得也挺好吃
民宿多少钱一晚
还是建议去肇兴侗寨这种吃住交通都比较完善的地方。这些少数民族地区民风虽然纯朴但也很彪悍,卫生条件也很糟糕,外地人真不建议去。插一句,我是贵州人,欢迎大家去贵州旅游
呵呵,好想睇续集吖
2015/01/04回复
ddddddddddddddddddddddd
手上手上30楼
2015计划要去一次贵州旅游,有需求的一起
好喜欢这种气氛和少数民族的菜式
民风淳朴,我也想带儿子去体验下。
bvncmxbvncmx33楼
这种酒席很平常啊,周围光秃秃的,交通也不好
czyzrczyzr34楼
手上:
2015计划要去一次贵州旅游,有需求的一起
查看原文
同求5放假就走
贵州夏天风景好些,冬天山上光秃秃的。如果冲着吃就无所谓了。欢迎到贵州玩!
高铁一开,贵州就热门起来了
zzxx99zzxx9938楼
正真的土家菜
好想吃
好的呀。非常好看
猜你喜欢

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

今后坐这些高铁别跑南站啦!全国铁路10年来最大调整!广州最新最全时刻表在此

2015年元旦,错开当地旅游团,包船悠游甲米

贵广高铁4小时去荔波 都匀一日游攻略

2013暑假广西、贵州亲子游

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >