帖子详情

今天在整形医院办了张采光嫩肤卡,有人用过没有啊,有人用过没有啊

1233035时尚扮靓

全部回帖
之前试过激光祛斑,不过怕疼,做了两次就放弃了,不过对于我这种遗传性雀斑貌似只能激光才能除去,护肤品顶多淡化,工作多熬夜后脸色照样差…lz做的疗程多少钱,短个价参考一下~
2015/01/05回复
ECHO-LIECHO-LI22楼
留印,对医院、价格和效果很感兴趣,希望楼主常更新这贴,我会密切留意进展。
女人确实需要保养,点赞!
gghhjj@gghhjj@24楼
不喜qifang:
随着马上步入30的年纪,越来越对自己的面容紧张。看着脸上起的黑色素痣,和各种斑点,还有有些下垂的皮肤,真是坐立难安。我是做市场和大客户工作的,虽然不需要多美,但也需要有整洁青春的面容,所以今天没挡住诱惑!!!在一家貌似很权威的整形医院办了张采光嫩肤卡。三重疗效,一、祛斑去色素暗沉斑 二、去红 三、紧致皮肤,收紧细纹,提拉皮肤,他家是这样写的。。。昨天就做了第一次,感觉效果还满明显的。晚上回家皮肤就出现了光泽,黑色素斑点出现更黑的情况,听说就是被分解了,过几天就脱落,机器扫在脸上有针打的感觉,有点紧张,还好,不算疼痛。想问问各位美容大侠,这些用的啥原理啊,会不会像谣传那样,损坏皮肤,我两月做一次去,会不会好些。
查看原文
破坏了皮肤表层,皮肤会越做越薄。
我之前做过光子嫩肤去斑,做了跟没做一样
还是不要弄这些吧!自己注意保养
flyhighergsy:
之前试过激光祛斑,不过怕疼,做了两次就放弃了,不过对于我这种遗传性雀斑貌似只能激光才能除去,护肤品顶多淡化,工作多熬夜后脸色照样差…lz做的疗程多少钱,短个价参考一下~
查看原文
激光祛斑有用吗
有兴趣哦,楼主要跟进。觉得用多大牌的护肤品都没什么效果,还是需要些科技手段的。
期待你的后续报道,也有兴趣知道价格和医院..............
2015/01/06回复
同事的双眼皮是在伊美尔幸福医院做的,很不错。我近期也在想着去呢。
赛飞1985 发表于 2015-01-05 21:32
回复 flyhighergsy 的帖子
之前试过激光祛斑,不过怕疼,做了两次就放弃了,不过对于我这种遗传性雀斑貌似..
其实原理都是一样的,激光祛斑应该是最基础最简单的,就是做完一周斑点颜色会加深,像结痂一样慢慢掉。三年前做的一次七八百,一个疗程大概四次,可惜那时候没时间加上觉得做完那周不敢出门见人做了一次就放弃了,不过当时是很有效。很想知道广州现在什么价了~
三十岁其实算很年轻,不过还是要看个**肤,皮肤薄或只有点雀斑,我觉得不需要去做,如果脸上黑痣太多或者皮肤又厚油又多应该试试。
2015/01/08回复
lz可以短我医院地址和价格么
2015/01/31回复
共鸣一下,我刚做了E光,对于我这样家族遗传性雀斑效果比较显著。激光过的地方皮肤白净很多,准备年前将剩余斑点去掉,不知长期效果,但是皮肤确实很干燥,每天需要敷面膜。自信很多。
2015/02/01回复
猜你喜欢

炒鸡火的无针水光火热开抢,妈网下定享独家优惠!别让斑点暗黄干燥和你一起回家过年

做了激光去斑,反而更多斑了,想打美白针

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

很多国货很好,可惜国人不懂珍惜(转发)。

有妈妈去广东皮肤医院做过强脉冲光IPL?光子嫩肤祛斑

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >