帖子详情

去哪里可以找外教呢

1042941家有小学生

孩子今年读二年级了,对英语比较感兴趣,想找个英美国家的外教,大家都是从哪里去找呢?
精选回帖
qidongqidong12楼
您好,我们是一个专做外教英语的中心。我们也可以外派老师上课。我们的老师全部来自美国,加拿大,英国等英语国家。我们拒绝非英语国家的外国人教授英语。小朋友发音应该从小抓起。欢迎你们来试听,我们在华南师范大学里哦。联系方法:邮箱179150057@QQ.com
2015/01/08回复
13楼
1970/01/01回复
艺妈1艺妈122楼
我们正好有二年级的小朋友要拼班。地址是在花园酒店附近。地铁淘金A出口
2015/05/05回复
在广州的话,一家都是找欧美外教网的, 他们是国内一家专业提供欧美英语外教,口语外教,优质欧美外教教学师资,提供优质的英语一对一教学,企业英语培训教学等服务。向学校提供专业英语外教,也可以上门一对一教学,同时学生也可以自由组班请外教,低于70元一节课, 我所推荐的外教,都是来欧美国家外教,发音标准,有教学经验,有教学师质证书。注意了,,如你找我的话,前位数2737 中间数位147后面三位308(记得只有这个号码和qq才能联系到我哦)找英语外教,外教一对一教学
2016/10/19回复
全部回帖
我也想找呢!
2015/01/05回复
Cat-chCat-ch板凳
你住在哪里呢?我这边有在开班,还缺孩子呢,你的孩子过来正好。
2015/01/06回复
我在公元前附近,拼班是几个人呢?
Cat-ch:
你住在哪里呢?我这边有在开班,还缺孩子呢,你的孩子过来正好。
查看原文
公元前附近,拼班是几个孩子
Cat-chCat-ch6楼
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。
Cat-chCat-ch7楼
autumngrace:
公元前附近,拼班是几个孩子
查看原文
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。现在3个孩子。
Cat-ch:
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。现在3个孩子。
查看原文
滨江东交通不是很方便哦
Cat-chCat-ch9楼
回复 autumngrace 的帖子

周六上课而已。有兴趣先过来试听再看,反正孩子假期也是要找地方玩的,不如听听免费的试听课。
qidongqidong10楼
您好,我们是一个专做外教英语的中心。我们也可以外派老师上课。我们的老师全部来自美国,加拿大,英国等英语国家。我们拒绝非英语国家的外国人教授英语。小朋友发音应该从小抓起。欢迎你们来试听,我们在华南师范大学里哦。联系方法:邮箱179150057@QQ.com
2015/01/08回复
我也在找外教上门,在海珠赤岗。有推荐请发短消息立合我。
2015/01/12回复
活泼一点会玩游戏的外教 比较好。
2015/01/13回复
qidong:
查看原文
你好,请问你们的机构全称是什么?网上可以查到资料吗?想去试听一下,什么时候有课呢?如果方便请发资料:polosports320@hotmail.com。  谢谢!
2015/02/08回复
rich89rich8914楼
大家请的外教如何收费啊
2015/02/09回复
yyqdianyyqdian15楼
!还要挨几耐先可以
2015/03/05回复
2015/03/06回复
qidongqidong17楼
shuezhang:
请问东莞有吗?
查看原文
您好,东莞我们暂时没有的。
2015/05/03回复
wym6688wym668818楼
我也想找呢!
2015/05/03回复
艺妈1艺妈119楼
autumngrace:
孩子今年读二年级了,对英语比较感兴趣,想找个英美国家的外教,大家都是从哪里去找呢?
查看原文
我们正好有二年级的小朋友要拼班。地址是在花园酒店附近。地铁淘金A出口
2015/05/05回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >