帖子详情

去哪里可以找外教呢

1064741家有小学生

孩子今年读二年级了,对英语比较感兴趣,想找个英美国家的外教,大家都是从哪里去找呢?
精选回帖
qidongqidong12楼
您好,我们是一个专做外教英语的中心。我们也可以外派老师上课。我们的老师全部来自美国,加拿大,英国等英语国家。我们拒绝非英语国家的外国人教授英语。小朋友发音应该从小抓起。欢迎你们来试听,我们在华南师范大学里哦。联系方法:邮箱179150057@QQ.com
2015/01/08回复
13楼
1970/01/01回复
艺妈1艺妈122楼
我们正好有二年级的小朋友要拼班。地址是在花园酒店附近。地铁淘金A出口
2015/05/05回复
在广州的话,一家都是找欧美外教网的, 他们是国内一家专业提供欧美英语外教,口语外教,优质欧美外教教学师资,提供优质的英语一对一教学,企业英语培训教学等服务。向学校提供专业英语外教,也可以上门一对一教学,同时学生也可以自由组班请外教,低于70元一节课, 我所推荐的外教,都是来欧美国家外教,发音标准,有教学经验,有教学师质证书。注意了,,如你找我的话,前位数2737 中间数位147后面三位308(记得只有这个号码和qq才能联系到我哦)找英语外教,外教一对一教学
2016/10/19回复
全部回帖
Cat-ch:
你住在哪里呢?我这边有在开班,还缺孩子呢,你的孩子过来正好。
查看原文
公元前附近,拼班是几个孩子
2015/01/06回复
Cat-chCat-ch板凳
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。
Cat-chCat-ch4楼
autumngrace:
公元前附近,拼班是几个孩子
查看原文
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。现在3个孩子。
Cat-ch:
我是滨江东的,已经在上了。一年级和二年级的。现在3个孩子。
查看原文
滨江东交通不是很方便哦
Cat-chCat-ch6楼
回复 autumngrace 的帖子

周六上课而已。有兴趣先过来试听再看,反正孩子假期也是要找地方玩的,不如听听免费的试听课。
qidongqidong7楼
您好,我们是一个专做外教英语的中心。我们也可以外派老师上课。我们的老师全部来自美国,加拿大,英国等英语国家。我们拒绝非英语国家的外国人教授英语。小朋友发音应该从小抓起。欢迎你们来试听,我们在华南师范大学里哦。联系方法:邮箱179150057@QQ.com
2015/01/08回复
我也在找外教上门,在海珠赤岗。有推荐请发短消息立合我。
2015/01/12回复
活泼一点会玩游戏的外教 比较好。
2015/01/13回复
qidong:
查看原文
你好,请问你们的机构全称是什么?网上可以查到资料吗?想去试听一下,什么时候有课呢?如果方便请发资料:polosports320@hotmail.com。  谢谢!
2015/02/08回复
rich89rich8911楼
大家请的外教如何收费啊
2015/02/09回复
yyqdianyyqdian12楼
!还要挨几耐先可以
2015/03/05回复
2015/03/06回复
qidongqidong14楼
shuezhang:
请问东莞有吗?
查看原文
您好,东莞我们暂时没有的。
2015/05/03回复
wym6688wym668815楼
我也想找呢!
2015/05/03回复
艺妈1艺妈116楼
autumngrace:
孩子今年读二年级了,对英语比较感兴趣,想找个英美国家的外教,大家都是从哪里去找呢?
查看原文
我们正好有二年级的小朋友要拼班。地址是在花园酒店附近。地铁淘金A出口
hyh186hyh18617楼
我也想找外教,有几个小朋友想拼班
我在江南大道南,儿子7岁,一年级,还能拼班吗?
2015/05/14回复
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

想给孩子报个英语培训班,想问问网络外教培训好不好?

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

我在美联英语的在线外教一对一英语外教课经历

想给孩子找一个英语外教班,不知道哪家比较好,求介绍

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >