帖子详情

晕死,部门年底AA制聚餐,吃完饭都5天了没一个人还钱给我的!搞什么鬼!我还贴钱了!

1983988谈天说地

其实也不是很多钱,就是8个同事出去吃饭,吃的是泰国菜,786元正!但是说好的是部门AA制聚餐的啊,部门主管那天临时有事没吃饭就先离开了,我和其余的7个人一次吃饭,吃完饭都5天了,没有一个人还钱我......这不就变成我请客了吗。
       连主管都不用请客,难道是因为只有我带有“足够的钱”,所有就该我来请客了吗?!!!
       现在怎么办,我不是小气,而是请客还请客,AA还AA,其余那几个人不能这样子的啊!
       我考虑,
       一,和主管说说这件事情,说那天大家还没有还我钱。
       二,在部门**里面公开当天的账单,让大家来交钱。
       真实麻烦啊!

最新消息:我参考大家说的把钱总额公布在群里面,人均98.25元,让大家别忘了付饭钱。有人给我99块让我别找的,有人给了我98.2元说5分钱给不了的,还有人给95元的还说就3块钱就让我壕给她。。。无语死我了,其实我还真不介意说这3毛钱不用给的,但是有些人就是那么死算盘么???大家也遇到过这样的同事
精选回帖
晨舞晨舞12楼
本帖最后由 晨舞 于 2015-1-8 17:06 编辑 撒娇的说亲爱的们,上次咱们聚餐人均多少钱,收红包咯。是个识趣的人都知道马上掏钱了。实话说最烦这种临时说没带够钱,回去再给你后来又扮沉默的人,俺就不信人均100元不到,身上还没带张毛爷爷的。是我也说没带那么多钱,身上就一百多。
2015/01/08回复
全部回帖
700多,是钱啊,我觉得通过你主管会比较好
我的心里就是要么请客,要么买单的时候不要去付钱,宁愿你还给人家!
艾草戚戚:
我的心里就是要么请客,要么买单的时候不要去付钱,宁愿你还给人家!
查看原文
饭一吃完,个个都说钱没带够,回来再给你
以前常常和上一家公司的人吃饭,可从来没有见过这样无赖的事情。要不轮着请,要不就饭后自觉,有时候人家多给,找给人家人家都不要还弄到我都不好意思。
直接公布账单,然后AA每人多少,一个个收
我们部门经常是这样,大家都很自觉、迅速的交钱,
buyaoabuyaoa7楼
嘉嘉宝贝BB:
直接公布账单,然后AA每人多少,一个个收我们部门经常是这样,大家都很自觉、迅速的交钱,
查看原文
是不是一场误会,大家以为主管留下钱请客了?
直接公布账单,清楚告诉所有参与的人每人A多少就可以了。这种情况主管开始到场了临时有事走开应该也要算的吧。主管不能这么小气哈……
直接找同事收钱。钱是一回事,心里憋着难受。
找主管报销
群里面公布吧
晨舞晨舞12楼
撒娇的说亲爱的们,上次咱们聚餐人均多少钱,收红包咯。是个识趣的人都知道马上掏钱了。实话说最烦这种临时说没带够钱,回去再给你后来又扮沉默的人,俺就不信人均100元不到,身上还没带张毛爷爷的。是我也说没带那么多钱,身上就一百多。
撒娇的说亲爱的们,上次咱们聚餐人均多少钱,收红包咯。是个识趣的人都知道马上掏钱了。实话说最烦这种临时 ...
晨舞真会说话,这样又不会失礼自己,也不会让大家尴尬。
这种事以前也遇过无数次,觉得是冤大头,后来也长了记性,尽量不主动掺和。要有的话,也是不帮人垫钱的……
kk0411kk041115楼
看来你的同事也不怎么样,吃完回来个个都扮失忆
你的同事都太……了吧! 一般人都应该给100不用找了吧。
Ruby铱Ruby铱17楼
这种人品的同事都有,还不是个别,无语
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

老公对家庭没责任心,进退两难

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >