帖子详情

晕死,部门年底AA制聚餐,吃完饭都5天了没一个人还钱给我的!搞什么鬼!我还贴钱了!

1991188谈天说地

全部回帖
我们跟朋友之间出去聚餐,一般是支付宝交易,这样就不会出现找零或者抹零的情况了
2015/01/10回复
其实也不是很多钱,就是8个同事出去吃饭,吃的是泰国菜,786元正!但是说好的是部门AA制聚餐的啊, ...
我也才经历了,以后也学乖了。一个同事请上司猛着出钱,到我们一起吃饭了就每一次都几乎我埋单!
自己不要亏,也不贪别人小便宜~~办公原则
其实也不是很多钱,就是8个同事出去吃饭,吃的是泰国菜,786元正!但是说好的是部门AA制聚餐的啊, ...
那个给95说壕她3块的,你该说,你给100壕我2块好啦!公布的时候就调侃一句,一人100不找,就省了好多麻烦事了。
是挺麻烦的。
回复 西关土豆 的帖子

试过一家公司去老板家拜年,和主管一起竟然说散钱没,于是自己垫付水果篮的钱,每人十几块之收到两人
直接四舍五入,0.25改为0.3
晨舞:
撒娇的说亲爱的们,上次咱们聚餐人均多少钱,收红包咯。是个识趣的人都知道马上掏钱了。实话说最烦这种临时说没带够钱,回去再给你后来又扮沉默的人,俺就不信人均100元不到,身上还没带张毛爷爷的。是我也说没带那么多钱,身上就一百多。
查看原文
这还真是个好办法~~
ylqqylqq49楼
98。2元的话,正常来说,我会给回100出钱的人,除非TA刚好有零钱,会主动找1-2元给我,否则就不用找啦!

说好AA制的,当然要提出来,哪有说明是AA制的还要别人请的呀,除非人家一早就主动说要请。
柯楠柯楠50楼
嘉嘉宝贝BB:
直接公布账单,然后AA每人多少,一个个收我们部门经常是这样,大家都很自觉、迅速的交钱,
查看原文
是的,我们也会这样,账单一出,马上会算好每人多少钱,基本会给整数,不用找零头,不会让埋单的人难堪
怎么会有这样的同事,单是听听都气愤
遇上一群真是无语。
好好笑
璐2011璐201153楼
你的同事真够抠门的,说话还那么不中听.
这种情况我会直接问同事要,一般都是他们先给我。而且给也是给整数吧,不至于差那两块钱。
hwhljbhwhljb55楼
就没一个特别交心的同事吗?或者跟主管说,叫她当住大家面说这是前几天部门聚餐她所夹的钱,其他人见到都该自觉吧。
如果是我我会当场就直接人均多少钱,他们不会一百都没有在身上吧
dedeguodedeguo57楼
对于我这种不带钱出门的人,有了支付宝实在是太爽了,凡A,我都没付过,但是我会当场即使到账划款,写清楚明细
这是什么节奏?大胆催他们还款。
猜你喜欢

广州地铁没救了我在广州两三年了

老公对家庭没责任心,进退两难

参加低价旅游团的恐怖经历,希望为大家提个醒不要在受骗

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

当十几年的朋友提出以后吃饭AA制后

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >