帖子详情

东荟城和中海誉城哪个好?

1070218房产楼市

今天看了东荟城和中海誉城,个人比较喜欢中海,请问万能的妈妈们给意见,哪里比较好?中海过**开盘,今天可以交诚意金,1万底8万,犹豫中!
该主题来自[广州妈妈iPhone客户端]
精选回帖
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
2015/01/11回复
12楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
如果家有小孩16年前要上学的,可以选择东荟城;如果家有车每天不用挤地铁,可以选择中海誉城;东荟城四周都是马路,不知道将来车流量会不会越来越大、越来越吵;如果预算足够可以选择中海誉城靠里面的单位;东荟城户数比中海誉城少很多;中海誉城旁边还有几个大楼盘,将来的生活配套和热闹程度肯定要超过东荟城。
2015/01/23回复
全部回帖
现在多少一平?东荟城我去看过
2015/01/10回复
环境来讲,中海好一点,但是旁边政府规划的小学只收地段生,东荟城里的小学是业主就可以读
东荟现在各方便配套好点,中海小区内环境好点,各有利弊,还真心说不出那个比较好。
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。
仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
有户口才有学位……
生如夏花@33:
环境来讲,中海好一点,但是旁边政府规划的小学只收地段生,东荟城里的小学是业主就可以读
查看原文
不是所有业主都能读,是
要有户口才能读。
2015/01/12回复
今天看了东荟城和中海誉城,个人比较喜欢中海,请问万能的妈妈们给意见,哪里比较好?中海过**开盘 ...
楼主,这两个楼盘确实值得对比,不过价格相差比较多,跟妈网买中海誉城的话,妈网送烤箱给你,可找我报名
2015/01/12回复
中海老业主的我只相信中海
2015/01/13回复
茉莉翰:
再来说说我觉得东荟的最大优缺点吧。优点:学位,幼儿园和小学都已开学,如果近3年要上小学,千万别选中海,配套的小学因拆迁问题还未开建,最快也得17年(这个教育局网可查)。东荟缺点:整个小区四面环路,近LG,石化,有没污染不好说,周边工厂也多。还有外墙是涂料的,不耐新。仅个人观点,我只是一名东荟的业主。。。。
查看原文
你好,请问,东荟城的小学收外地户口的么?
2015/01/14回复
GAO轩GAO轩12楼
实在话,那边太偏了,环境很一般,污染也很大。自住最好不要
不是所有业主都能读,是
要有户口才能读。
秋,什么时候是业主就能读了?一小要有户口有房产才行。也就是人户一致。
我只知道东荟城入住 的邻居说了,买菜要去萝岗市场(说是坐4-5个公交站),离地铁走路也得30分钟以上。中海不清楚了。
为什么不考虑奥园广场?比东荟城不贵多少,旁边就是地铁口
如果家有小孩16年前要上学的,可以选择东荟城;
如果家有车每天不用挤地铁,可以选择中海誉城;
东荟城四周都是马路,不知道将来车流量会不会越来越大、越来越吵;
如果预算足够可以选择中海誉城靠里面的单位;
东荟城户数比中海誉城少很多;
中海誉城旁边还有几个大楼盘,将来的生活配套和热闹程度肯定要超过东荟城。
2015/01/23回复
猜你喜欢

想买萝岗中海誉城的房子

中海誉城幼儿园事情上电视新闻了

买星汇云城如何?

大家来评论下越秀保利爱特城与中海誉城吧。

萝岗中海誉城能入手吗?

中海誉城适合入手吗?

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >