帖子详情

我艰辛的顺产过程

1649595怀孕妈妈

全部回帖
colzacolza41楼
好感动,我是边看边热泪盈眶
2008/01/05回复
坚强的妈妈!
我在12月生了,看看了LZ的贴子真是感同身受呀,祝福LZ和BB!
真怕遇到这样的医生,LZ很坚强!
恭喜美女喜得千金~~你的经历这么快就贴上来了,看来我也得加油赶紧写喽
yymm08yymm0847楼

抱抱lz,看了有想哭的感觉
真的很坚强!很伟大!
强烈鄙视那些冷漠的医生、护士!
本来生小孩就是世界上疼痛级别最高的事情,他们怎麽可以那么残酷!
不想想如果是他们自己的妈妈当年躺在医院里也被医生护士这样对待,他心里是什么感受!
hsandrahsandra48楼
向勇敢的楼主致敬和学习!!!
音信音信51楼
恭喜楼主
hey2008hey200852楼
写得很详细。辛苦了,恭喜楼主!
恭喜,恭喜。
LZ说医生凶,其实医生不凶的话,很多人都很难坚持顺产的。呵呵。
还有啊,听说,痛的时候大声叫,叫到很多气在肚子里的话很难顺产的。这个是听说的,因此医生总是叫产妇不要大声叫。
不过叫起来时,会觉得没有那么痛。
Pony_KePony_Ke54楼
恭喜LZ喜得千金!
顺利生产,实在难得!
楼主写得很详细啊,感动
2008/01/06回复
恭喜 总算是母女平安了 虽然辛苦异常

一年前我在广医一院剖腹产 那里的医生 护士态度非常不错. 每个人说话都很和气的
就是在打麻醉针的时候 麻醉师说了好多次让我不要动 我还是忍不住动了一下.麻醉师才有点生气的说:不许动, 以后腰痛别找我算帐啊,我不管你的了(剖腹6天后她还专程来病房问我腰会不会痛. 得到我的答复:不痛。她好象才松了一口气:那就好.我担心了好多天, 怕你会腰痛 ,因为我插针的时候 你动了.。 我当时听了真的好感动,也祝福她一切顺利平安生下宝宝(麻醉师也是孕妇,也快生了)。
    而我剖腹产 宝宝平安抱出来后 我发生羊水栓塞,在后来的几天,每个到我床前的专家、医生、护士都是轻声细语的鼓励我摸摸我的脸:你好呖,坚强D。我们都会帮你的,大家都希望看到你快D好返行出医院回家去。爱婴区的护士长每天都会和我说:阿姨愿意照顾你到出院,唔使转病房。(她的意思是:希望我能好起来,而不用转到ICU病房。如果转病房表示我更加严重)。而医生每天来查好多次房,每次看到有所有好转就马上说:好事,情况好转,减。减。减去不必要的药。省钱省钱(因为连医生也不知道我需要多少医疗费用,需要多长时间才能好起来)。最后我非常奇迹的11天就康复出院。BB比我早出院。
      现在身体好好的。宝宝可爱健康
祝福
好幸福哦,如果遇到这种医生,让我再生个十几二十胎我都愿意! 呵,不过我只能生一胎。支持计划生育!
cecileececilee59楼
妈妈真是伟大啊!
猜你喜欢

分享一下我的顺产经历,希望能帮助各位宝妈。

我是在增城第一人民医院生的,给宝妈们看看生产过程。

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

胎停育,如此保护也没能迈过三个月的坎

我家龙宝宝的出生经历

宝宝出生-顺产过程记录

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >