帖子详情

请教关于南雅苑房子的问题

966121房产楼市

最近看了看体育东附近的房子,主要看带体育东小学的房子,对那边不是很了解,想请教些问题

想请教一下,南雅苑最外面一排对着体育东横街的房子,就是一梯两户的那种,楼梯的大门是开在体育东横街上的,这排房子是南雅苑的吗?是所谓的正宗的南雅苑吗?还是所谓的体育东横街小区呢?

这房子是对口体育东路小学吧?大概在什么价位了呢?

精选回帖
正宗南雅苑,就那三排一梯两户的,八层高的住宅。三房是88评,靠近东横街的 二楼卖了一套,235万,后面有个七楼的,报250万,半年没卖出去。
2015/01/12回复
我们找了几个月,没有核实正宗南雅苑的房子卖,就改天河北了。
2015/01/13回复
二楼的235万是什么时候出的?
2015/06/08回复
kobejhkobejh12楼
东南向55平方2房楼梯楼,省级学位房,龙口西小学、直升47中。125万放卖,一次性可120万。包全部家私家电,急于套现。 华师地铁上盖,c出口就在楼下。周边超市、医院、菜市、运动场地、医院一应俱全! 阳台及小房正南向,主人房朝东。本人也信风水,大师看过,风水极佳!我是换房所以出手。 门牌是五山路109号。证有5年了,一人名下,广州户口,没按揭没有占学位,随时过户、一天能搞定。我是业主直售,不用佣金。有诚意的 烦请上午9:30后-晚上12点前联系!18902206669,江生。可加WX联系,二手那边我也有发。急出
2015/06/12回复
全部回帖
ella_gzella_gz沙发
如果是照片上的,就是正宗南雅苑,是入读体育东小学。
正宗南雅苑挺贵的。
ella_gz:
如果是照片上的,就是正宗南雅苑,是入读体育东小学。
查看原文
马路边的那排是正宗南雅苑对吗?
正宗南雅苑,就那三排一梯两户的,八层高的住宅。三房是88评,靠近东横街的 二楼卖了一套,235万,后面有个七楼的,报250万,半年没卖出去。
二楼的房子会不会存在一楼有变电房噪音辐射之类的问题啊?
顺便求正宗南雅苑,一梯两户的那种,求三房,希望楼层不要太高
iamiron 发表于 2015-01-13 22:00
顺便求正宗南雅苑,一梯两户的那种,求三房,希望楼层不要太高
天河北也不错,中学好。
zlh98111411 发表于 2015-01-12 19:02
正宗南雅苑,就那三排一梯两户的,八层高的住宅。三房是88评,靠近东横街的 二楼卖了一套,235万,后面有个..
二楼的235万是什么时候出的?
2015/06/08回复
kobejhkobejh11楼

东南向55平方2房楼梯楼,省级学位房,龙口西小学、直升47中。125万放卖,一次性可120万。包全部家私家电,急于套现。 华师地铁上盖,c出口就在楼下。周边超市、医院、菜市、运动场地、医院一应俱全! 阳台及小房正南向,主人房朝东。本人也信风水,大师看过,风水极佳!我是换房所以出手。 门牌是五山路109号。证有5年了,一人名下,广州户口,没按揭没有占学位,随时过户、一天能搞定。我是业主直售,不用佣金。有诚意的 烦请上午9:30后-晚上12点前联系!18902206669,江生。可加WX联系,二手那边我也有发。急出

2015/06/12回复
zlh98111411:
查看原文
请问你买到天河北哪个位置,现在什么价位?我也是跟你差不多情况
2015/07/27回复
楼主买到了吗
2015/07/27回复
买到了,但是在天河北,现在想来幸好没买南雅苑
2015/08/19回复
iamiron:
查看原文
能问一下楼主买到天河北哪个位置吗?价格什么的呢,谢谢
2015/08/25回复
csswsgcsswsg16楼
三房特别难找,已放弃
2015/09/04回复
csswsg:
三房特别难找,已放弃
查看原文
三房一般什么价格?
2015/10/10回复
iamiron:
查看原文
为什么这么说呢
2015/10/10回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

体育东、岗顶一带小区比较

17年幼升小,最后还是入了龙口西的学位房

住体育西路的宝妈给些建议,上什么幼儿园好

龙口西小学还是体育东小学?

【体育东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >