帖子详情

关于十三行购物

560230广州购物打折

年底真的很忙,住在十三行附近却没时间去逛,很想去买几套长外套的,大家有没有好的档口介绍,我可以直奔档口
全部回帖
新吉妈妈:
十三行的货,一般般啦
查看原文
应该去哪里买呢?因为就住十三行附近贪方便
2015/01/13回复
没去过十三行
十三行前几天去时已经开始清货了,说是要装修,提前开始清货
hykidshykids6楼
草草一个:
查看原文
又要装修??据说前年才整改过
草草一个:
查看原文
四楼以上清货没?
WA心儿:
年底真的很忙,住在十三行附近却没时间去逛,很想去买几套长外套的,大家有没有好的档口介绍,我可以直奔档口
查看原文
有没说什么时候装修呀?还想过两个星期再去的
路过帮顶
那下周杀过去看看!
julinetjulinet11楼
白马清货了?
julinetjulinet12楼
在妈网发一个新话题要什么级别的才可以?
WA心儿:
什么时候去?
查看原文
约个时间?我都有时间
2015/01/14回复
曾贝曾贝14楼
郭嘉说:
约个时间?我都有时间
查看原文
我也想一起去呢·~~能周末或寒假吗?求伴~~~
julinet:
在妈网发一个新话题要什么级别的才可以?
查看原文
好像不分级别的吧,私信才要的吧
曾贝:
我也想一起去呢·~~能周末或寒假吗?求伴~~~
查看原文
要早上去才行的,一般中午就开始收档了
柩一柩一17楼
同求
有没有人回来报下料呀,想去四楼以上,怕还没清呀!
2015/01/20回复
我月底去一次回来爆料
2015/01/30回复
2015/02/01回复
猜你喜欢

搬房子要不要让家婆也搬一起住

现在开实体店风险很大吗?

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

各位去南沙风信子购物的宝妈注意了!

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

不管物价,自给自足

晋江安平桥

查看更多热点 >