帖子详情

幼升小连连看第二波,天河区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻看过来!

1491044家有小学生

全部回帖
wjjzlxwyc:
麻烦小编也搜罗一下萝岗区的重点小学
查看原文
萝岗的双儿也会汇总的!到时候不要错过啦~
2015/01/15回复
huohuoli:
想知道小编挑选的依据是什么?
查看原文
一般入选的都是省一级的学校呢!当然还有很多好的学校没有汇总,双儿会继续不断的更新的!
好。等你
好详细哦,小编辛苦了!
2015/01/16回复
儿子今年上小学,要开始收集报名信息了
2015/01/16回复
icericer26楼
这些不算重点小学哦:)呵呵,
2015/01/17回复
毛意义,某重点初中重点班孩子来自于100多个小学,自己学得好才是重点,
2015/01/18回复
icer 发表于 2015-01-17 18:13
这些不算重点小学哦:)呵呵,
同感
2015/01/19回复
谢谢!辛苦了!
2015/01/19回复
我刚刚建了一个2015幼升小交流群 130772259,有外来工子女要在2015年在广州天河读小学的家长们加一下,大家一起交流,互通有无。。。我小孩也要上小学了,希望能留在广州读小学。。不用分隔两地。。
2015/01/22回复
谢谢分享
2015/01/25回复
谢谢分享哦~~
2015/01/27回复
PiopiopPiopiop33楼
楼主,为啥没有天府路小学啊?
是不是因为天府路小学不是重点啊?
2015/01/28回复
先烈东小学呢?
2015/01/28回复
siegRsiegR35楼
感谢分享,很详细!
如果有孩子在上这些小学的家长能分享下各学校具体的情况,这个帖子就太有价值了!
2015/01/30回复
没有龙口西小学哟
2015/08/24回复
顶一个,辛苦了!~
体育东小学要分两个校区读?
华师附小是直升113中学
围观
2015/08/25回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

广州最好的小学--华师附小

想了解省一级学校和普通学校的区别

幼升小只有公办小学一条路?知名民办小学招生简章、赞助费、面试经为你一网打尽!

【华景小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

广州公立小学哪家强?汇总30多位麻麻最真实的口碑点评,上小学必看!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >