帖子详情

在银行买的理财产品不一定是银行的,20W打了水漂了

2136758家庭理财

今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。
  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
全部回帖
muimui11muimui11沙发
这个我也挺听说过呢,很多银行里的人歧视都有外快赚的,主要是通过买第三方的理财产品赚钱的,被骗了20W,有人被骗了好几百万呢所以呢,也不是所有银行都是守法的
2015/01/16回复
mimiwendymimiwendy板凳
收益率太高了,本来就有猫腻了,保本的收益现在极少那么高,一般在5%左右。最好自己在银行开网银,然后自己网上买,不受银行经理影响。
2015/01/17回复
lqldyxlqldyx4楼
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。
xuqalxuqal5楼
恐怖
斗卡斗卡6楼
我当时在工行想买基金的,那个人直接给我推了个买黄金的产品,我看到他给我拿来的介绍都不是工行台头来的,叫什么忘了。我问他这个产品不是工行的吗?然后他说,是工行旗下公司的。我查了下工行哪有什么旗下公司啊
嗯,大家确实要多个心眼,买正规银行的产品才行。这种飞单银行内部也在严查,抓住一个辞退一个,由于都是私下销售,客户不是不清楚就是不说,所以好多时候都是出现问题时银行才知道
第三方不买
今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...
银行只是个平台,谁告诉你基金就是银行的?甘基金所属的基金公司还能是银行的么?
今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...
银行大堂经理都系些合同工,他为了赚多些提成肯定水7你,一旦出事,银行可以解释为那个是临时聘用的,实际上合同工也叫临工
有钱就是任性。像2W都没有的我,如何去买这个最少20W的呢?
双鱼座丫丫:
    今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道是3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
查看原文
之前就看到过这样的新闻了~好像涉及金额还很大~可能你朋友没留意到这则新闻。要我,被骗二十万,估计想死的心都有
双鱼座丫丫:
    今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道是3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
查看原文
不是吧!什么银行?我正想买呢!之前在工商行操作过!
双鱼座丫丫:
查看原文
我在招行买了个定投基金的,都一年多没去看过了,只是有时在网上看看每天的行情,你说我这种可能被骗吗?
他敢光明正大的在银行里给客户介绍产品,难道银行不知道?一点责任都没有?
我在招行买了一个理财,其实也就是保险,扣钱后在账号上是没有显示了这钱的存在的,但会有保单合同,是这个意思吗?
lqldyx:
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。
查看原文
那些超过5%收益的多数不保本的,而且风险高的。
没错,就是这样,所以那么高的收益肯定不保本的,就是因为贪心所以才会容易被理财经理骗,所以不要单单看收益,要首选保本的,再看收益,否则亏了只有自己捶胸
好像有些黑银行的理财了(这个X不知什么银行哈),首先,6.5不算高, 其次20W不可能渣都没有. 理财,一般正规的银行最多是声明的收益达不到, 就会提前还给你, 但标明低风险的那些理财我玩了四年多,还没试过损失本金的.
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

去房管局过户,发现银行没涂销

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

理财十年,那些不得不说的秘密

求扩散,可能有些人还不知道,(骗子假装是实习学生 声称义诊实际推销医疗器械)

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >