帖子详情

在银行买的理财产品不一定是银行的,20W打了水漂了

2139658家庭理财

今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。
  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
全部回帖
lqldyxlqldyx沙发
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。
2015/01/17回复
xuqalxuqal板凳
恐怖
斗卡斗卡4楼
我当时在工行想买基金的,那个人直接给我推了个买黄金的产品,我看到他给我拿来的介绍都不是工行台头来的,叫什么忘了。我问他这个产品不是工行的吗?然后他说,是工行旗下公司的。我查了下工行哪有什么旗下公司啊
嗯,大家确实要多个心眼,买正规银行的产品才行。这种飞单银行内部也在严查,抓住一个辞退一个,由于都是私下销售,客户不是不清楚就是不说,所以好多时候都是出现问题时银行才知道
第三方不买
今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...
银行只是个平台,谁告诉你基金就是银行的?甘基金所属的基金公司还能是银行的么?
今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投 ...
银行大堂经理都系些合同工,他为了赚多些提成肯定水7你,一旦出事,银行可以解释为那个是临时聘用的,实际上合同工也叫临工
有钱就是任性。像2W都没有的我,如何去买这个最少20W的呢?
双鱼座丫丫:
    今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道是3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
查看原文
之前就看到过这样的新闻了~好像涉及金额还很大~可能你朋友没留意到这则新闻。要我,被骗二十万,估计想死的心都有
双鱼座丫丫:
    今天闺蜜说她们单位的同事在X银行买了理财产品,据说在11月前抢到,保本的收益大概在6.5%左右,20w起投的,不知道是3个月还是6个月的保管期限,她同事没有多想就赶紧买了,因为分分钟就被抢光了,更没有去怀疑有没有什么猫腻,结果现在已经过了2个月,她同事想着去看一下收益怎么样了,结果打开那个银行的账户发现怎么就没有那个产品了呢,于是赶紧给银行打电话问下是什么回事,那边的工作人员说根本就不知道这个事,因为当时她同事当时是在银行经理的劝说下买的,结果现在那个经理也没见人了,更别说什么收益,现在是连本金都没有了。  闺蜜劝我不要随便相信那些银行经理,一般都是利用客户对银行的信任,去卖一些第三方的理财产品,百度了一下,这个就是所谓的飞单,真是太吓人了,各位美妈们也要注意一下哦,别被骗了。
查看原文
不是吧!什么银行?我正想买呢!之前在工商行操作过!
双鱼座丫丫:
查看原文
我在招行买了个定投基金的,都一年多没去看过了,只是有时在网上看看每天的行情,你说我这种可能被骗吗?
他敢光明正大的在银行里给客户介绍产品,难道银行不知道?一点责任都没有?
我在招行买了一个理财,其实也就是保险,扣钱后在账号上是没有显示了这钱的存在的,但会有保单合同,是这个意思吗?
lqldyx:
没有吧,6.5一年的到处都有啦。超过10的才要小心。
查看原文
那些超过5%收益的多数不保本的,而且风险高的。
没错,就是这样,所以那么高的收益肯定不保本的,就是因为贪心所以才会容易被理财经理骗,所以不要单单看收益,要首选保本的,再看收益,否则亏了只有自己捶胸
好像有些黑银行的理财了(这个X不知什么银行哈),首先,6.5不算高, 其次20W不可能渣都没有. 理财,一般正规的银行最多是声明的收益达不到, 就会提前还给你, 但标明低风险的那些理财我玩了四年多,还没试过损失本金的.
lqldyxlqldyx18楼
mimiwendy:
那些超过5%收益的多数不保本的,而且风险高的。
查看原文
现在连余额宝,理财通都是宣称不保本的啊,还有多少的理财是宣称保本的,风险自己评估而已,不要看到不保本就吓到了。
moonmoon19楼
亚洲之鹰:
我在招行买了一个理财,其实也就是保险,扣钱后在账号上是没有显示了这钱的存在的,但会有保单合同,是这个意思吗?
查看原文
招行的这个我也买了啊,到底有没有事啊?
猜你喜欢

忍不住要狂吐槽竞某宇按揭公司和建某设银行

去房管局过户,发现银行没涂销

搜房网金融部黑心内幕!!!!!!!!!!!

理财十年,那些不得不说的秘密

求扩散,可能有些人还不知道,(骗子假装是实习学生 声称义诊实际推销医疗器械)

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >