帖子详情

脚抽筋呀吃哪个牌子钙片好呀?

377819怀孕妈妈

脚抽筋呀吃哪个牌子钙片好呀?试过吃芝士,每天一小盒是挺有效果的,不过吃久了有点厌烦了,去到药店,店员推荐什么倍健,也不知道好不好,吃下去会不会对BB有影响呀,苦恼中!!!!!
精选回帖
不会啊!!!不过不知道会不会因为而异!我从好孕三个月开始吃乐力到现在7个月多了,一次抽筋都没试过,感觉还可以,我一天也只是吃一粒
2008/01/05回复
我老婆吃的是安利的钙镁片,每天就餐后吃了一片,她现在7个月了,都没试过抽筋呢,因为镁是可以促进钙的吸收的,所以个人觉得还是挺不错的。
2008/01/06回复
zoetzoet14楼
我一直每天2片卡夫芝士,一杯安满,和有吃妈特纳,但到了4个月手就开始麻了。后来吃了朋友给的美安AMERICAN MARKET钙就好了。我现在一天不吃钙,当天晚上手就又麻有痛,看来我真的很缺钙。之前检查,说我轻微缺钙,医生要多喝牛奶,不需要吃钙片。我也不想吃,因为钙片吃多了,容易造成胎盘老化,现在看来不吃不行。我上次去看医生,有个妈妈问章卫(市妇幼医生)吃什么钙片,说她现在在吃安利,但章卫说不需要吃的那么贵,钙尔奇就可以了。
同问,呵呵,每个月都要买玛特钠的啦,贵
2008/01/07回复
全部回帖
我在吃乐力。感觉还可以。。

店员说吃这个会便秘?
不会啊!!!不过不知道会不会因为而异!
我从好孕三个月开始吃乐力到现在7个月多了,
一次抽筋都没试过,感觉还可以,我一天也只是吃一粒
嘻嘻,忘记了说声:俺们家就是开药店的!!!
LZ不妨吃吃乐力,再加玛特纳,都是一天一片,
钙已奇,效果不错。
香瓜香瓜8楼
钙尔奇,我8个月了,每天2片
florriflorri9楼
我是每天吃片奶酪得,效果不错,钙片听说钙尔奇吃了便密,乐力好点
我老婆吃的是安利的钙镁片,每天就餐后吃了一片,她现在7个月了,都没试过抽筋呢,因为镁是可以促进钙的吸收的,所以个人觉得还是挺不错的。
kitty04kitty0411楼
我今天也买了乐力的.
扁猪扁猪12楼
你家自己开药店的?买乐力和玛特纳有无得平D呢?哈哈

安利的钙镁片值得推荐!
zoetzoet14楼
我一直每天2片卡夫芝士,一杯安满,和有吃妈特纳,但到了4个月手就开始麻了。后来吃了朋友给的美安AMERICAN MARKET钙就好了。我现在一天不吃钙,当天晚上手就又麻有痛,看来我真的很缺钙。之前检查,说我轻微缺钙,医生要多喝牛奶,不需要吃钙片。我也不想吃,因为钙片吃多了,容易造成胎盘老化,现在看来不吃不行。
我上次去看医生,有个妈妈问章卫(市妇幼医生)吃什么钙片,说她现在在吃安利,但章卫说不需要吃的那么贵,钙尔奇就可以了。
我自从六个月以后,天天要吃钙片,是医生开的,钙尔奇。感觉效果显著,至于说便秘,到现在吃了两三个月了,还不觉得。
我从四个月起每天吃乐力,感觉不错!
我一直食钙尔奇+玛特钠,到而家都未抽筋过。而且我唔钟意饮牛奶,一日先勉强饮一杯,都无事啊!
扁猪:
你家自己开药店的?买乐力和玛特纳有无得平D呢?哈哈
查看原文
同问,呵呵,每个月都要买玛特钠的啦,贵
fentoufentou19楼
吃乐力吧,说明书上写着是不会引起便秘的,而且本人吃了两个月了,也没发现这人问题。不想吃药的话就多喝牛奶咯
中山一的营养科教授推荐我吃钙尔奇300毫克的,一天2片,现在31周多了,没有抽筋哦!
2008/01/08回复
猜你喜欢

香港钙片哪个牌子好?

卡奇尔维D2钙片孕妇一天吃多少片?

请问什么时候开始吃钙片,哪个牌子好?

各位准妈都吃什么品牌的钙片呢(怀孕7个月)

每天早晨必抽筋 疼死了 什么钙片好

请问下产后补血哪个牌子好 还有妈妈吃的乌鸡白凤丸哪个牌子好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >