帖子详情

香港潘多拉,西太后情人节系列,兰蔻,科颜氏,莎莎,楼上,价真栈等最新优惠

1970779广州购物打折

接近农历新年,再加上接近西方情人节,香港优惠一期比一期心动!先上西太后的三款情人节系列!

接下来的就是潘多拉!

每一条都看得眼睛发亮!这是要剁手的节奏啊!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
22楼
anlyanly29楼
想问下LZ,香港的潘多拉在哪有柜台啊?谢谢
2015/01/21回复
全部回帖
鑫媛鑫媛沙发
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
2015/01/20回复
鑫媛:
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
查看原文
哈哈,是啊,过年太多优惠了!
2015/01/20回复
fongfongc:
雅施兰蔻粉水又来优惠了![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]太多了看到眼都花!
查看原文
请问LZ雅施店在哪里呢?
不错不错!
wybyaya:
请问LZ雅施店在哪里呢?
查看原文
好多地方都有啊。旺角,尖沙咀,铜锣湾都有。
西太后毛衣链多少米呀?
kelly73273:
西太后毛衣链多少米呀?
查看原文
西太后红色ORB吊坠劲链是1830的港纸。
anlyanly10楼
fongfongc:
接近农历新年,再加上接近西方情人节,香港优惠一期比一期心动!先上西太后的三款情人节系列![图片][图片][图片]接下来的就是潘多拉![图片][图片][图片][图片][图片][图片]每一条都看得眼睛发亮!这是要剁手的节奏啊!
查看原文
ANNAXHQANNAXHQ11楼
请问有代购年货的吗?
oayz05860571855:
挺不错的啦,赞一个了
查看原文
谢谢宝妈支持~~~~~
ruanjiaheng:
不错不错!
查看原文
谢谢宝妈支持~~~~~
anly:
查看原文
同问,香港哪里有西太后同潘多拉专柜
ANNAXHQ 发表于 2015-01-21 12:42
请问有代购年货的吗?
下星期去,你可短我
猜你喜欢

美爆了,潘多拉三生三世十里桃花系列

香港潘多拉专柜换购活动

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >