帖子详情

香港潘多拉,西太后情人节系列,兰蔻,科颜氏,莎莎,楼上,价真栈等最新优惠

1962979广州购物打折

接近农历新年,再加上接近西方情人节,香港优惠一期比一期心动!先上西太后的三款情人节系列!

接下来的就是潘多拉!

每一条都看得眼睛发亮!这是要剁手的节奏啊!
精选回帖
18楼
1970/01/01回复
19楼
22楼
anlyanly29楼
想问下LZ,香港的潘多拉在哪有柜台啊?谢谢
2015/01/21回复
全部回帖

越是漂亮的物品越长草。就是那个叫毛毛的太少了!
2015/01/20回复

这两个也特别特别的亮眼!
接下来就是护肤品的优惠了!太爱了!

这些套装都是手快有手慢无的节奏啊!
但是这个包包我蛮爱!

喜欢! 有毛毛  可没有毛爷爷~
荷花亲子的BB展也是亮点啊!有需要的宝妈们看看!

莎莎这期的优惠都是我的爱啊!这周末回去要努力败了!

这霜鞋子也特别爱啊!

楼上的优惠一期接一期!

囤年货的节奏啊!毛毛啊毛毛,你怎么就那么瘦呢?
价真栈的新一期优惠也来了!

还有雅施的周年优惠噢!

雅施兰蔻粉水又来优惠了!

太多了看到眼都花!
苏太名酱,新年礼!

各位宝妈就慢慢仔细的看看吧,哈哈~
鑫媛鑫媛14楼
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
鑫媛:
宝妈威武!从哪弄到那么多优惠单
查看原文
哈哈,是啊,过年太多优惠了!
wybyayawybyaya17楼
fongfongc:
雅施兰蔻粉水又来优惠了![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]太多了看到眼都花!
查看原文
请问LZ雅施店在哪里呢?
猜你喜欢

美爆了,潘多拉三生三世十里桃花系列

香港潘多拉专柜换购活动

深扒今年情人节广州超火的9家餐厅!特推套餐到底值不值?无双带你拣一拣!

(已完工)2016年11月香港崇光百货店庆日总结帖~MK西太后包碧欧泉兰蔻雪花秀雅诗兰黛等

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

香港莎莎网初次尝试,收到货了汇报一下

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >