帖子详情

想问一下妈网的高人:绿翠中学好不好?

1203018家有小学生

孩子马上毕业了,还不知去哪个学校好?上来万能的妈网听听大家的意见。孩子的成绩属中等,是田径特长生。现有老师想推荐去绿翠,我就在纠结是去绿翠好呢还是选择在家门口的聚德中学呢(如果去绿翠,可能是特长生的资格去的,担心训练会不会辛苦,而且要坐车)?还有没有更好的建议?
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
可以试试重点班吧,毕竟大牛都不去绿翠,284还是有点希望
2015/02/02回复
mnzxmnzx16楼
第一次上新学校就马上考试分班,没有提前说的,所以暑假要做好复习准备。他小学280分,跟你小孩差不多,考上了重点班。上次考试级60多名,这次期末考级排20多名。轻轻松松又半年。
全部回帖
生熟地生熟地沙发
绿翠比聚德好
2015/01/21回复
谢谢!!!
但是听说聚德这几年好象成绩也不错,特别是重点班
有没有孩子在这两家学校上学的,给我多一些建议,谢谢
想多听听大家的声音
2015/01/22回复
月wfj月wfj7楼
欣莹0307:
孩子马上毕业了,还不知去哪个学校好?上来万能的妈网听听大家的意见。孩子的成绩属中等,是田径特长生。现有老师想推荐去绿翠,我就在纠结是去绿翠好呢还是选择在家门口的聚德中学呢(如果去绿翠,可能是特长生的资格去的,担心训练会不会辛苦,而且要坐车)?还有没有更好的建议?
查看原文
  作为特长生招进去的话,肯定要训练,占用一定的时间。
2015/01/22回复
绿翠 聚德  ,肯定选绿翠

如果成绩更加好,就考绿翠重点班,
2015/01/23回复
mnzxmnzx9楼
欣莹0307:
查看原文
绿翠分东西校区的,认识个西校区重点班的,平时不怎么复习,照样考班上前十名,看来竞争不大。
2015/01/23回复
lilyxuli:
绿翠 聚德  ,肯定选绿翠如果成绩更加好,就考绿翠重点班,
查看原文
是的,我现在也是这么想。她的成绩只属中等,小六上学期总分才284,不知绿翠重点班要多少才行?
lilyxuli:

是的,我现在也是这么想。她的成绩只属中等,小六上学期总分才284,不知绿翠重点班 ...
查看原文
可以试试重点班吧,毕竟大牛都不去绿翠,284还是有点希望
mnzx:
绿翠分东西校区的,认识个西校区重点班的,平时不怎么复习,照样考班上前十名,看来竞争不大。
查看原文
不管哪个学校,重点班应该是比较历害的。但不知成绩要到什么程度才能进重点班?
欣莹0307:
是的,我现在也是这么想。她的成绩只属中等,小六上学期总分才284,不知绿翠重点班要多少才行?
查看原文
谢谢你。是不是到时进去了再考试分班的?
mnzxmnzx14楼
欣莹0307:
谢谢你。是不是到时进去了再考试分班的?
查看原文
第一次上新学校就马上考试分班,没有提前说的,所以暑假要做好复习准备。他小学280分,跟你小孩差不多,考上了重点班。上次考试级60多名,这次期末考级排20多名。轻轻松松又半年。
mnzx:
查看原文
谢谢~~~~
2015/02/03回复
mnzx:
查看原文
我还以为考完试暑假可以放松放松了,看来假期还要继续努力才行。。。
2015/02/03回复
楼主,你家孩子读了绿翠中学吗,现在怎么样,我家今年也可能读,不知道去不去
2018/07/05回复
猜你喜欢

也聊聊天府路小学翠湖分校吧

小北小学和新港中小学怎么选。。。

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

通盘考虑的话,昌岗东、新港路还是怡乐路小学?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >