帖子详情

有住在白云区云景花园的妈妈15年9月要送宝宝去幼儿园的吗?一起聊聊吧

752410幼儿园早教

我家宝宝15年5月满三岁,可以送幼儿园了,家住云景花园云桦苑,但是户口不在白云区,房产也不在云景,云景的房子是爷爷奶奶的,但是一直在一起住,为了接送小孩子方便,决定还在云景住,小孩子送去云景花园附近的幼儿园,但是目前不知道哪个幼儿园可以接受我们这样条件的宝宝的,有没有哪位美妈可以赐教的?谢谢!
精选回帖
邻居啊!我家也住云桦苑啊 现在已经满3岁了,我们也是户口、房产都不在白云的,现在在小区大门口那个早教班上课。不过小孩已经回老家了~
2015/01/22回复
3楼
1970/01/01回复
没有决定去哪家幼儿园的宝妈可以看看我们西周幼儿园哦,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/04回复
请问户口不在广州是不是就不能参与摇号?我家宝也是五月份满三岁。
全部回帖
印記:
我家宝宝15年5月满三岁,可以送幼儿园了,家住云景花园云桦苑,但是户口不在白云区,房产也不在云景,云景的房子是爷爷奶奶的,但是一直在一起住,为了接送小孩子方便,决定还在云景住,小孩子送去云景花园附近的幼儿园,但是目前不知道哪个幼儿园可以接受我们这样条件的宝宝的,有没有哪位美妈可以赐教的?谢谢!
查看原文
邻居啊!我家也住云桦苑啊 现在已经满3岁了,我们也是户口、房产都不在白云的,现在在小区大门口那个早教班上课。
不过小孩已经回老家了~
2015/01/22回复
没有决定去哪家幼儿园的宝妈可以看看我们西周幼儿园哦,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
请问户口不在广州是不是就不能参与摇号?我家宝也是五月份满三岁。
wtt369wtt3695楼
2015/03/11回复
gz1249gz12496楼
印記:
查看原文
上幼儿园好难啊
gz1249gz12497楼
印記:
查看原文
房产在云景花园,户口在外地不知能否上培英幼儿园?
云景花园里的三所幼儿园,那所好一点?
2015/03/16回复
培英报名结束了吧,我去年打电话就说年初报,不过培英说云景业主的孩子都收,其他地方就死心了。
2015/04/10回复
leslieleslie10楼
留印标记下,不知今年具体情况如何了?
2015/10/10回复
有今年云景上幼儿园的吗?交流下?
2022/02/13回复
猜你喜欢

想要在南方医院附近买房子

万达百货女装品牌,这里居然只要99大洋

这里有个神秘的服装品牌特卖大仓库

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >