帖子详情

有住在白云区云景花园的妈妈15年9月要送宝宝去幼儿园的吗?一起聊聊吧

757110幼儿园早教

我家宝宝15年5月满三岁,可以送幼儿园了,家住云景花园云桦苑,但是户口不在白云区,房产也不在云景,云景的房子是爷爷奶奶的,但是一直在一起住,为了接送小孩子方便,决定还在云景住,小孩子送去云景花园附近的幼儿园,但是目前不知道哪个幼儿园可以接受我们这样条件的宝宝的,有没有哪位美妈可以赐教的?谢谢!
精选回帖
邻居啊!我家也住云桦苑啊 现在已经满3岁了,我们也是户口、房产都不在白云的,现在在小区大门口那个早教班上课。不过小孩已经回老家了~
2015/01/22回复
3楼
1970/01/01回复
没有决定去哪家幼儿园的宝妈可以看看我们西周幼儿园哦,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/03/04回复
请问户口不在广州是不是就不能参与摇号?我家宝也是五月份满三岁。
全部回帖
没有决定去哪家幼儿园的宝妈可以看看我们西周幼儿园哦,我们西周幼儿园很不错,有番禺和昌岗两个校区 。教学区总面积都有8000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
曾爱清曾爱清板凳
请问户口不在广州是不是就不能参与摇号?我家宝也是五月份满三岁。
wtt369wtt3694楼
2015/03/11回复
gz1249gz12495楼
印記:
我家宝宝15年5月满三岁,可以送幼儿园了,家住云景花园云桦苑,但是户口不在白云区,房产也不在云景,云景的房子是爷爷奶奶的,但是一直在一起住,为了接送小孩子方便,决定还在云景住,小孩子送去云景花园附近的幼儿园,但是目前不知道哪个幼儿园可以接受我们这样条件的宝宝的,有没有哪位美妈可以赐教的?谢谢!
查看原文
上幼儿园好难啊
gz1249gz12496楼
印記:
查看原文
房产在云景花园,户口在外地不知能否上培英幼儿园?
云景花园里的三所幼儿园,那所好一点?
2015/03/16回复
培英报名结束了吧,我去年打电话就说年初报,不过培英说云景业主的孩子都收,其他地方就死心了。
2015/04/10回复
leslieleslie9楼
留印标记下,不知今年具体情况如何了?
2015/10/10回复
有今年云景上幼儿园的吗?交流下?
2022/02/13回复
猜你喜欢

想要在南方医院附近买房子

万达百货女装品牌,这里居然只要99大洋

这里有个神秘的服装品牌特卖大仓库

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

请有宝宝入云景名都行知实验幼儿园的妈妈进来说说那里的情况,准备今年报名,想 了解

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今年的粽子如期而至

游泳更衣室的“艳遇”

天台漏水

澳大利亚~四

海绵宝宝粘土教程来啦

澳大利亚~六

华农网鱼小快乐

查看更多热点 >