帖子详情

【年前FB带你飞-白马篇】西裤1百2条,羊羔毛外套才80!扫货送礼自用白马刚刚好!

66726196广州购物打折

全部回帖
車匙車匙21楼
心动,约上闺蜜明天走起!
2015/01/23回复
丁珰:
地址及楼层分布1楼—重点推荐!五花八门的便宜白菜!2楼—过年送礼必备!中老年女装及成熟男装杀到3,4楼—品牌及韩版成熟女装仔细挑!8楼—高大上**货!看看过眼瘾也值了!!
查看原文
楼主太牛了,顶一个。
辛苦小编啦,放假去看一看
yuyumayuyuma24楼
版主辛苦了,改天也去淘淘
趁今天周五人不多已经逛完回来了,真不错,150的大衣,质地做工都不错,买了三件
迟点去逛逛,现在还不是很便宜吧
上周末也去了白马,1楼人山人海就不说了,3/4楼也是人挤人。。。不过现在白马是改进好多,在4楼逛的时候还设置了专门的试衣间,如果码数不对可以及时回去调换~
baby-hkbaby-hk28楼
超多人呀,帮顶。
多谢小编!
太给力了,顶上
2015/01/24回复
cxh3864cxh386431楼
我老分不清白马和红棉?白马是否地铁口出来走几十米看到的那家呢?
2015/01/24回复
lylsdlylsd32楼
2015/01/25回复
lylsdlylsd33楼
lylsdlylsd34楼
lylsdlylsd35楼
呼呼呼呼呼~辛苦叮当了为了我们带来这么精彩的汇报,一定分享抽空一定要去逛一圈才行,心动+行动=收获
2015/01/26回复
谢谢lz了,这么辛苦爆料!
丁珰:
仔细挖挖肯定能淘到让你精神一振的好货色!批发市场拍照的苦你真不懂~为了对的起俺快去扫货吧~
查看原文
辛苦了
辛苦的小编啊,谢谢了。
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

【广州购物全攻略NO.1】带你淘遍十三行 现在已经大清仓啦!新增银行及附近批发市场信息

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--红棉扫货睇真D

【广州购物全攻略NO.1】最新广州服装批发市场大全--玩转站西批发市场

【大家来爆料】十三行、白马、汇美批发市场年中清仓,白菜价衣服你败了吗

【每周折讯】12月W4,各种特卖场1折-5折,元旦前最后一波最劲打折优惠,你岂可错过!

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >