帖子详情

【福到翻旧账2014】+2014家庭支出总结

1102648家庭理财

小编的话,这位MM正在参加文秀小编的“【福到】勇敢面对你滴2014账单,小编给你年终奖!”的活动哟。BOSS不给你发年终奖?come on,baby!参加文秀晒账大活动,金币到你碗里来哟!

过了忙碌的12月,抽空把家里支出理一下,不理不知道,一理吓一跳,摊出来看看
房贷:36000
伙食费:18000
娘家生活费:6000
水电费:427.85+3757.73=4185.58
物管费:1800
停车费:3240
幼儿园费用:15600
兴趣班费用:6720
平时女儿衣服看病等:6000
奶粉:2500
老公费用:12000
本人消费:20000
旅游一次:2500
保险:5800
个人生病消费:14800
约共155141.58
精选回帖
ljxljx3楼
此数为约数,只能是水电费可以具体,总的来说,上年度开支尚算正常,比14年初预期的消费多了3万多,主要集中在我个人支出比预期多,集中在护肤购衣物与生病(貌似女人这个支出也算正常),略感安慰的是,男人不烟不酒不赌,只是每周踢几次球,支出较少。
2015/01/23回复
老公支出不知不计,我家13万,我只知道总数,分类都是估算养车报销老人费用无生病费用基本没有,水电费估计1000多旅行15000房贷4万托管5000其他都是购物和吃掉最多了,
你男人不烟不酒不赌,真好。男人的抽烟钱比女人来月假买巾钱支出更贵!!!!
黄捷黄捷10楼
不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从来不敢去算。
我也是平时不会写在纸条逐条逐条计算的,只不过就会尽量不乱花钱,节制节制
全部回帖
ljxljx沙发
此数为约数,只能是水电费可以具体,总的来说,上年度开支尚算正常,比14年初预期的消费多了3万多,主要集中在我个人支出比预期多,集中在护肤购衣物与生病(貌似女人这个支出也算正常),略感安慰的是,男人不烟不酒不赌,只是每周踢几次球,支出较少。
ljxljx板凳
一年下来有多少剩余吗
只谈支出,不谈结余。
老公支出不知不计,我家13万,

我只知道总数,分类都是估算

养车报销
老人费用无
生病费用基本没有,
水电费估计1000多
旅行15000
房贷4万
托管5000

其他都是购物和吃掉最多了,
ljxljx5楼

感觉你支出比我少,生活质量比我高~
ljxljx6楼

哦哦,你没有算男人支出,说不定总支出会比我高。
你男人不烟不酒不赌,真好。男人的抽烟钱比女人来月假买巾钱支出更贵!!!!
哦哦,你没有算男人支出,说不定总支出会比我高。
那是肯定超过的,所以不去算无底洞,
黄捷黄捷9楼
不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从来不敢去算。
我也是平时不会写在纸条逐条逐条计算的,只不过就会尽量不乱花钱,节制节制
wshamywshamy11楼
伙食费算少的,我家伙食费加倍。

给两千家婆买菜,但她基本只买一块瘦肉,一条排骨,一点青菜。我晚上下班只好自己另外买,回来再做。
2015/01/24回复
我无计,眨下眼1月都下旬喇。。但系我知房贷1年7w2。。呢个心水仲系清,其它就真系难计,好似去旅游,我旧年12月交钱,今年2月先去,当几时既支出?1月我交左到9月既车位管理费960,如果计系一笔1月计,定系要摊分到每个月?
我无计,眨下眼1月都下旬喇。。但系我知房贷1年7w2。。呢个心水仲系清,其它就真系难计,好似去旅游,我 ...
我无房贷车贷,都不知钱系点走晒的,之前下载左个记录日支出的,记一日又唔记一日,我觉得我好懒啊
有车无房贷,不敢计数,只系知道仔个学费用了一万多,奶粉2500左右,老公不烟不酒,时不时下朋友聚会AA制
你们的支出比我的收入还高啊
宝贝阿子:
你们的支出比我的收入还高啊
查看原文
同感
RYANTANRYANTAN17楼
不要去算吧,有时候越算越。。。只要自己过得开心,不要大手大脚就行了。多就多花,少就少花点就行了。我从 ...
+10086,无病无痛,当赚左
kenyukenyu18楼
wshamy:
伙食费算少的,我家伙食费加倍。给两千家婆买菜,但她基本只买一块瘦肉,一条排骨,一点青菜。我晚上下班只好自己另外买,回来再做。
查看原文
我每个月也是2000给家婆,我们不太爱吃肉, 晚上一餐,每周的青菜我妈种的,拿过来,基本不用买。
我们一般15号给家用,迟一天她就会说没钱,要拿钱回来。感觉2000元她不太够用。。但又没买什么菜。
K.T5208K.T520819楼
还没买房买车,一年也要花十五万了,要养二个幼儿园小孩,租房每月三千,还有物管水电之类都不敢去想,
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

同学说她生了三个孩子每月支出3万

【职八】8+闺蜜有个女同事卖燕窝,太狠了,创业货源太重要了

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

【公告】广妈新版首页上线啦,清新页面+统一风格,带你玩转妈网,不看后悔(已结束)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >