帖子详情

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

73557126广州购物打折

珠江新城免税店今天试业啦!

丁珰当然不落人后!必须第一时间去现场为大家探探风!

知道现场有神马DD可以败?!

究竟价格美貌与否?质量是不是过关有保证?

真的如大家所言!那!么!实!惠!吗!?

跟着丁珰的脚步去瞧瞧你就知道!

精选回帖
丁珰丁珰53楼
婴儿湿纸巾及日用品:湿巾还算是挺白菜的,不过只有好奇家的可以入哦!丁珰绕了一圈肥来,被姐妹们抢到货架都空了~太恐怖....日用品什么的还有N多强生啥的,就不铺上来了,价格实在太不白菜了!婴儿沐浴洗发液基本都是施巴家的~
2015/01/23回复
72楼
1970/01/01回复
丁珰丁珰80楼
护肤品&日用品类产品带你Look!台湾美丽日志70蚊1盒~小贵,不值得入~施华蔻的洗发水45米收!小东西翻倒有些可以考虑入滴!
丁珰丁珰83楼
进口牛奶&进口酒品带你look!德国进口菲仕利12盒/箱125米!
丁珰丁珰90楼
当丁珰在里面奋战的时候!!外面仍然排了很多人,现场将人流分批隔开,分流进场。  名牌包包目前还没有得到海关的准入,所以店内不好摆货,不过半个月后就可以在店里买到现场工作人员说,有些货库存少,被买走了就暂时缺货。如果现场缺货,可以到网店购买!  现场有位叔叔买了一购物车的纸尿裤。 收银台被买单的顾客们挤满了!今天的直播就到介里为止啦!大伙有空的不妨也去看看~反正看看用不用钱,合适再买呗
这个爱他美市场价的5折,市场价有那么贵吗?现在都快200了,我昨天才让我在德国的朋友帮忙买,2+的185,当然,这当中她是已经赚钱的了。
全部回帖
luk.wongluk.wong沙发
关键是价格。。。比自己海淘有优势不?
小编加油啊,还有吗
bbqsddbbqsdd4楼
luk.wong:
查看原文
木有优势。可以去距地网站上对比
好多人呀。。带孩子去的真是受累了。。孩子也受罪了。。
看来小编被挤到旁边去了~~
看来大部分还是没有 亲自淘的便宜呀 ,而且这些货也是进出口的 ,还是没有本土的东西好呀
bbqsdd:
查看原文
网站打不开
getgetgetget9楼
小编快更
昨晚看过官网,感觉东西不多,看原价钱也不怎么便宜,不过没计算税后实价。
这都挤爆了。。。
aikunaikun12楼
奶粉价格还可以吧
不会专程去买,坐看围观
bbqsdd:
查看原文
那就没必要去凑热闹了。还有那个网站超慢。。。。
没有贝拉米吗?
luk.wong:
查看原文
没有优势,我海淘的,发SAL37元
白菜的节奏,人太多,不忍直视~~~
有无全进口的大家电?
困困困困19楼
人好多,可惜没有生鲜类的,然后奶粉这些是还要收10%的税吗?
网站超级慢,等更新。。。。
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

请问珠江新城妇儿医院如何挂号?上午可以挂下午的号么

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

晒晒我家的哲木橱柜

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >