帖子详情

终于做了宫腹腔镜手术!

3838538准备怀孕

终于在市妇幼做了宫腹腔镜手术,现在还在住院中,虽说是微创手术,但是由入院开始到康复期,感觉五脏六腑都不舒服。
术前准备很多,然后手术全麻,所以手术过程我是完全不知道,如果不是这个手术,可能我要还走很多弯路才能怀孕。除了去了巧克力囊肿,还切了息肉,竟然说还有一个小肌瘤,我晕掉,之前那么多次b超都没发现息肉和肌瘤,还有医生说我盆腔粘连挺严重,虽然输卵管通,但还是在术中顺便通了通水。基本上把土壤的问题解决了,这就值得了。
想起之前不断照排卵不断吃中药还做针灸,哎,备孕路上真的付出了很多。希望接下来可以让我好孕!
除此之外,这家医院环境还是不错,服务还可以,挺人性化的,就是感觉贵一点。
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
13楼
14楼
15楼
全部回帖
maizhiying2008:
我也是在市妇幼做的,两万三有多,自付九千多
查看原文
这个能报社保吗?还是说你报的是商业险呢?
2016/04/04回复
wrf2002wrf2002板凳
帮顶。。。。。。。。。
2016/04/04回复
肥咩:
我这个星期五也要做!去中山六院做!
查看原文
我要去做宫腹腔镜,不知道,你那个医院怎么样?
2016/04/05回复
路过路过。。。
祝贺祝贺
柳记1986:
这个能报社保吗?还是说你报的是商业险呢?
查看原文
商业保险不够90天,只能医保住院报销
2016/04/06回复
ssyi11ssyi118楼
我也是巧克力囊肿😂术后一年又复发了,现在想怀孕好困难
2016/04/14回复
SAM284139366 发表于 2015-03-12 13:17
我也准备去中山一院做,但一直约不到床位呀.跑了N多次医院,这个医保能报销多少呀?中山一院和我说这个检查要..
我也是。医生也这么说
2017/06/06回复
肥咩 发表于 2015-03-30 12:26
六院好还是一院啊
2017/06/06回复
肥咩:
查看原文
中山六院宫腹腔镜一共多少费用?
2018/05/13回复
祝楼主好孕哦
2018/05/15回复
ssyi11:
我也是巧克力囊肿😂术后一年又复发了,现在想怀孕好困难
查看原文
你在哪个医院做的卵巢囊肿啊,又复发了
2018/10/20回复
猜你喜欢

腹腔镜归来,下个月试孕,希望能好孕

我的子宫内膜息肉处理记录

甲状腺癌我不怕!!

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

推荐广州哪家医院做腹腔镜比较好的?

通水后感(可怕)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >