帖子详情

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

813955谈天说地

事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻,抵押的时候也要我签名。我傻呼呼的签了!银行也放款了,1百多万都存我老公卡里去了!他自己拿去做生意,结婚生意失败了,没钱还给银行,结果就被起诉了。
而我一直以来都在家里带孩子,钱是他拿去了,我也没花到!平时家里开销都是家婆出的,我爸妈也给我钱,加上之前没生孩子的时候自己打工存的一些钱,这一年都是这么拮据的在过日子,好了,现在还被起诉了,就因为抵押的时候我也签名了!
3月份就要开庭了,姐妹们,我该怎么办?
精选回帖
wshamywshamy6楼
是阿,没钱就去卖房罗。我小姑以前想用我们的房子**,我直接和老公说不同意,不可能!还有,你也许小孩没人带,有难处,为什么经济不宽松的情况下不工作了,还要家婆老妈给钱花,如果我养的女儿是这样,我会觉得很失败,很伤心。记得妈网的超级版主也是没老人带小孩的,她小孩从小托管,换了是我也会这样做吧
2015/01/25回复
没事的,法律积序上是这样,只要你老公答应还就是了,没能力还就是把房子抵了,剩下多少按期还就是了
CharmyCharmy38楼
本帖最后由 Charmy 于 2015-1-26 09:45 编辑 做生意之前难道没做下评估? 分析下风险. 即使生意失败也不可能全部赔进去啊. 不是想火上浇油, LZ你家男人没长脑子的嚒?!100多W的房产玩泥沙啊, 家里还有小孩子, 我听着都觉得狗血, 这个做"生意"还不如出去实实在在的打份工, 老板不是人人都做得起的, 唉... 连累家人, 赔钱不说, 还被告了, . LZ, 我也只能安慰你啦. 人生就是这样的起伏, 照顾好自己和小孩吧,  
2015/01/26回复
好看,支持你。
2015/01/26回复
全部回帖
天天马天天马沙发
那也只能还,谁叫你们是夫妻,
真的没钱就拍卖房子啰……
BB绮BB绮4楼
这时候,你老公在哪里??
wshamywshamy5楼
是阿,没钱就去卖房罗。

我小姑以前想用我们的房子**,我直接和老公说不同意,不可能!

还有,你也许小孩没人带,有难处,为什么经济不宽松的情况下不工作了,还要家婆老妈给钱花,如果我养的女儿是这样,我会觉得很失败,很伤心。

记得妈网的超级版主也是没老人带小孩的,她小孩从小托管,换了是我也会这样做吧
wshamywshamy6楼
晕,抵押 贷款被屏蔽了
你基本上是输定的。。。。。赶紧找地方搬吧
只要你没证据他是拿去赌或包小蜜,你也有义务承担一半债务。买了还钱吧,要不等法院拿去拍卖,肯定比市场价低很多。
真是服了楼主,这么没有保障的情况下还敢不出去工作?立即卖房子还债也许还有几十万剩下,否则银行拍卖你就等着被扫地出门
只能是应诉,然后就和楼上说的一样
bcligbclig11楼
你们是夫妻,好象不管你是否签名,他的债务也是你们的共有财产,你都要分担一半。。
lly1997:
真是服了楼主,这么没有保障的情况下还敢不出去工作?立即卖房子还债也许还有几十万剩下,否则银行拍卖你就等着被扫地出门
查看原文
我也想出去工作啊!我小孩没人带
AMA2013AMA201313楼
应诉就是,看法院判决,你有什么办法,大不了就少间房子,那也是你老公的
事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻, ...
我记得一个很出名的经理人余世维说过,有责任感的男人是不会拿唯一的房子去抵押做生意,因为万一生意失败了老婆孩子就要睡大街了,你连最基本保障都没有,还敢让你老公拿房子去作抵押,不死路一条才怪了。
事情是这样的,去年我老公说拿房子去银行抵押,房子是我老公名下的,抵押了1百多万。但是因为我们是夫妻, ...
卖房子,租房子住,
从头开始吧。楼主也是有责任的,糊涂也是一种错误,自己承担
没钱可以打工,干嘛要做生意,
是阿,没钱就去卖房罗。

我小姑以前想用我们的房子**,我直接和老公说不同意,不可能!
我有老人带,4老都愿意, 我喜欢自己住,入托以后是我和老公搞定,
你们是夫妻,当然要一起承担啦
不是"我该怎么办",应该是"我们怎么办",还有老公啊,不管签不签名只要没离婚都是两夫妻共同的责任.
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

是换房划算还是抵押贷款买多一套划算?

看我由普通工薪到小资的历程

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >