帖子详情

广州那些最受追捧的日本料理店,你试过几多间?

3684586美食&下厨

全部回帖
shagshag41楼
东东2008:
富田菊,森田,六绿去过,森田价格便宜一些,六绿的炸鸡炸猪扒最好吃,富田菊刺身最新鲜,中午寿司饭套餐88元挺大一碗,味道不错
查看原文
那 请问 使用 农行 信用卡 5折划算还是用大宗点评 网的 优惠券 划算?
2015/01/29回复
TTMRTTMR42楼
对日本料理没啥兴趣的说。还是觉得中国菜好吃!
小山中午的定食超级划算。料又足又好味。
富田菊我觉得一点都不高大上,出品也一般般。
富田菊感觉不太好哦,小山很喜欢,六绿午市定食可以的,晚餐不推荐,立村只去过一次,没什么深刻印象,森田没试过,兄弟船环境不太适应呢。
lilifeililifei45楼
从来都没吃过不单止,从来都没听过,好吧,我承认我很落伍。
还是中意在日本本土吃各种日式料理啊,最难忘的要数 箱根山上的怀石料理了!棒棒哒

全部吃不起吖
全部都系贵野啊~一直都想去小山,要揾机会去先得
听朋友推荐过小山,mark一下。
shag:
那 请问 使用 农行 信用卡 5折划算还是用大宗点评 网的 优惠券 划算?
查看原文
我朋友有信用卡,一直都用信用卡结帐的
miki523miki52351楼
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
只去过小山,其他没去过。
谢谢分享,好几家都想去试试
佛山都有小山,可是都是高大上的感觉。不敢随便入去啊。
...........
兄弟船去过几次了,系唔错好日式,要除鞋,门面超细 ,不过出品比较慢,而且都几贵
冯家冯家57楼
点扫?
去过六绿日本料理,不太好吃
六绿日本料理地址:天河区天河北路175-181号祥龙花园1楼(近中石化大厦)电话:020-22233166营业时间:11:30- ...
六绿人均144元??小编,这个价格中午可以,晚上要人均441才行了哟。
猜你喜欢

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

日本一兰拉面,让你喝完最后一滴汤

吃遍广州|开启吃货本色,寻找最贴近日本的味道

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【猪唛探店】天妇罗专门店,美女说吃出本土的风味!¦ 食在广州

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >