帖子详情

出大事儿啦!淘宝被国家工商总局监测正品率仅37.25%!在淘宝剁手买过坚野的快看过来!!

27251156广州购物打折

小编爆料:

昨天,淘宝爆出了单“大野”!    国家工商总局发布的2014年下半年网络交易商品定向监测结果显示,淘宝网的样本数量分布最多,但其正品率最低,仅为37.25%报告一经披露,有关“国内最大的购物网站六成是假货”的消息就火速传开。

该来的还是来了!

只是咱们万万没想到这次国家工商总局向其开炮的会是咱们经常败家剁手的淘宝!

虽咱们一直知道淘宝的DD质量真假参半,质量参差~但心里仍旧咯噔一下!

在对天长叹的同时!咱们更关注这单事情究竟是真还是假

在此时!淘宝做出了反击:

针对国家工商总局发布的2014年下半年网络交易商品定向监测结果,昨天晚上,淘宝网在其官方微博发表长篇文章,以示回应。在该长篇微博中,淘宝首先表示自己也是假货受害者,也做了大量工作打击假货,并欢迎公平公正的监管。

精选回帖
13楼
1970/01/01回复
吃的喝的用在脸上的,一般不找淘宝,就算找淘宝,那也是找靠谱的人代购。但是买些小用品小物品淘宝还是不错滴,也不能一杆子打死。这年头,不光是淘宝,就算是市场里面,吃的喝的假的还少么,年年都会曝出毒产品假食品的事情。
2015/01/29回复
CharmyCharmy15楼
吃过几次大亏! 昨晚更是郁闷, 9月23号花了800多买的行车记录仪居然罢工了,联系淘宝客服更是郁闷,叫我去工厂修理, 尼玛, 抓狂啊!!!
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发

你怎么看?

看到新闻之后,相信不少姐妹会翻箱倒柜找出曾近在淘宝海外购买的某V,香X儿等大牌仔细瞧个遍!艾玛谁知道会不会是假的!
也可能你看了某宝小二的回应,也会习以为常的瞄一眼,嗳~这个一早就不是新鲜事儿!我一直都在相熟的淘宝XXX家买!有保障我信得过,未惊过!

针对这件事!咱们畅所欲言!大伙来表个态~

究竟你是:艾玛~这个就见怪不怪了~反正淘宝掺假又不是一天两天的事!

还是:我有惨痛的经历!!!我要爆尿淘宝!!

抑或是:我去!!以后宁愿百般折腾海淘也不上淘宝!心好塞!之前买了XXXX....

无论好坏!跟帖分享下你之前淘宝败家淘物的经验,

给姐们们来点意见吧!

巧百合巧百合板凳
从不买很贵的东东哈,所以木有上当受骗
zpcatzpcat4楼
买网上的东西都需谨慎,只买偏价货什么牌子的多数都是假冒,现在海淘的也不一定是真
除了充话费,很少上淘宝,能省则省
LS说的是啊,小心谨慎点好
xuqalxuqal7楼
一般不去那买贵重的东西
啊哈~我在淘宝买的东东货不对版后,现今比较喜欢品牌实体店购物!
淘宝淘宝,定有真真假假才去淘,要是都是好的,就叫捡宝,呵呵
要不,妈网就开一个叫捡宝,呵呵
这难道不是大家心知肚明的事情吗?还用得着总局贴报告
吃的喝的用在脸上的,一般不找淘宝,就算找淘宝,那也是找靠谱的人代购。但是买些小用品小物品淘宝还是不错滴,也不能一杆子打死。这年头,不光是淘宝,就算是市场里面,吃的喝的假的还少么,年年都会曝出毒产品假食品的事情。
CharmyCharmy12楼
吃过几次大亏!
昨晚更是郁闷, 9月23号花了800多买的行车记录仪居然罢工了,联系淘宝客服更是郁闷,叫我去工厂修理, 尼玛, 抓狂啊!!!
可怜 去哪里买好呀
cooladycoolady14楼
会有去淘宝上买大牌的吗?
一般只在淘宝上淘聚划算,不会买太贵的东西怕是假货!
很少网购  网购也绝对不会买说什么什么牌子什么什么正品的  
一般只买衣服,坚果之类的,化妆品不会买!
我也是觉得“淘”,就是这样的啊~~想买正品的都回去专卖店吧~~,有什么可惊的呢
不追牌子!所以没有影响!!!所谓的牌子都是靠做广告,羊毛出自羊身上!
猜你喜欢

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

做淘宝客服一个月大约多少钱

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >