帖子详情

出大事儿啦!淘宝被国家工商总局监测正品率仅37.25%!在淘宝剁手买过坚野的快看过来!!

27309156广州购物打折

全部回帖
zin019zin019121楼
淘宝上面的衣服鞋帽手机,很多都是假货。
2015/01/29回复
gdadslgdadsl122楼
多个淘宝选择  其实我是很喜欢淘宝的  没有淘宝  其余地方买东西会更贵
在某宝上都是淘衣服的多,说什么原单尾单当是浮云呢,一分钱一分货的,当然也有几十元淘到非常接近专柜的高仿,但说白了就是假的,哎,吃了抹脸上的不敢在某宝上买,在某号店买的咖啡和洗发水都是假的,所以还是乖乖的跑大型超市去了,护肤的都在专柜买比较靠谱呢。
咩意思?无野睇既??
看来是我属于37的那些 ,一个假的都没有
cod163cod163126楼
其实无用咯
x1y2m3x1y2m3127楼
淘淘v:
哈哈,我经常淘宝的,家里吃的穿的用的好多都淘宝买的,甚至宝宝奶粉!但我从来不买名牌、大牌,所以即使护肤品也一样可以买到正品。关键是懂规则、会买。其实网上网下大把假货,很多实体店也公然售假!中国是个山寨大国,在这个大环境下打假是常态,政府应该有所作为,欢迎工商局每年定期监测和公布结果,只有这样市场才会越来越干净!
查看原文
确实如此
katelylykatelyly128楼
我一般也是买衣服比较多,其他东西还是要小心的好啊
程程程程129楼
从来只买便宜的,好东西还是上天猫了,
不过淘宝淘宝,
俺们工厂正品的代加工货反而不敢写上某某牌或者什么保证正品一类的话,
不识货的还是很多,地摊的价买品牌的东西还在怀疑和嫌弃,俺也真是醉了,
一狠心,擦,只卖信任俺的朋友,信任也是一种财富呵呵。
都是这样还要继续买?!中国人民!
clear126clear126131楼
化妆品去香港买
从来不敢在网上买个吃的,抹的
几乎不上淘宝买东西,质量又不好,有些也不便宜,还是喜欢去实体店买。
别说淘宝卖假货,就算是专卖店都有流野啦,如果吾系D加盟商赚P钱
Yyi001Yyi001136楼
天猫也有假的!在天猫hauck旗舰店买的婴儿推车是假的!还花了1800元!见到朋友德国的正货时才发现自己买的是假的,但已经过了投诉期,投诉无门!而且天猫没有差评,更容易有假货!
dyp88dyp88137楼
一般小东西,不急着用的上淘宝,都很少了,主要在京东,一号店和亚马逊买。购物和送货有保障,让人放心些。
只在淘宝上买些小东西,手机套什么的。弱弱的问句,国家总局是不是收了钱啊,淘宝正品有37%那么高吗?
2015/01/30回复
gzusergzuser139楼
淘宝有几百万家商铺,怎么会没有假货呢.现在实体店都有很多假货.
2015/01/30回复
猜你喜欢

涉诱奸女暨大实习生的记者信息曝光!业内口碑差,还曾写过这样的报道...

淘宝买电子门票被卖家诈骗,大家一起帮我想办法

莫名被淘宝贷款几万元,比窦娥还冤

余额宝不是你们想象的那么安全(支付宝又出现余额宝冻结问题)

淘宝换货不可怕,楼主亲身经历教你如何据理力争。

做淘宝客服一个月大约多少钱

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >